Все тайное станет явным. Ничто не останется без возмездия

Мигачев Андрей

17 апреля 2019 г. 20:47:46

Джулиан - герой!

Что бы им не двигало - он рассказал правду и боролся за нее, отлично осознавая уровень угроз. Ценой была и остаётся его жизнь.

Он уже останется героем. Живой или мертвый. Как Прометей или Джордано Бруно.

Человечество будет ему благодарно. Потом. Может быть уже завтра. Может позже, но будет.

А вот может ли человечество его спасти? Или обязательно сначала на костер ?

Были недавно времена - и сегрегация считалась нормой. И рабство. И концлагеря старались не замечать.

Те преступления, о которых рассказал и недорассказал Ассандж, - в будущем расценят не меньше чем Холокост. Особенно, когда всплывут они все.

Аналитики, методично собирающие события в ряд многое знали и понимали.

А вот весь остальной пользователь глобальной сети должен быть Ассанджу обязан и помогать выиграть эту борьбу. И это возможно. Несмотря на серьезность врага.

Кстати , а кто он - Враг. Он где? Это знание совершенно необходимо, если мы намерены одержать победу.

Это вовсе не народ США. Нет.

Это ограниченная кучка мразей, в числе которых известные и вполне чинные лица, которые вполне по-сектантски решили что могут и имеют право контролировать граждан США и все остальное человечество, манипулировать им с помощью контроля над появившемся последние десятки лет информационным цифровым пространством, - инструментом чудовищной силы, и игнорирования некоторых фундаментальных гражданских прав.

Фиксированное силой превосходство одних над другими - это ровно то, что делал Гитлер, доступными ему средствами.

Эти лица, назовем их "сектой небожителей", посчитали что высокие должности есть признак их нравственного превосходства, что позволяет им распоряжаться судьбами миллиардов под флагом борьбы с террором, за демократию и прочими угрозами. Как объективными так и искусственно созданными в информационном поле.

Я не знаю их список полностью. Но кое-что помню.

США никогда не были однородны и там есть и были и будут приличные, понимающие люди.

Они должны были оставить нам зацепки.

Если анализируешь активно развивающийся процесс, то стоит посмотреть в прошлое и обнаружить в нем значимые события времен выбора:

Воспользуемся событийным рядом. Я кое-что сохранял с тех времён:

*По словам Гора, в качестве первоочередной меры необходимо, чтобы все высокопоставленные государственные чиновники администрации Буша и вице-президента Дика Чейни (Dick Cheney) ушли в отставку - в том числе и министр обороны Дональд Рамсфелд (Donald Rumsfeld), которого он назвал главным 'архитектором' иракской войны.

Помимо него, в списке Гора значатся заместитель министра обороны Пол Вулфовиц (Paul Wolfowitz), высокопоставленные сотрудники Пентагона Дуг Фейт (Doug Feith) и Стивен Камбон (Stephen Cambone), директор ЦРУ Джордж Тенет (George Tenet) - которого Гор назвал своим близким другом - и советник по национальной безопасности Кондолиза Райс (Condoleezza Rice).

Райс, как отметил Гор, 'совершенно не справилась с координацией действий в области политики национальной безопасности'.*

Гор кое - что знал. И понимал :

*Это - 'довольно странный новый подход, предусматривающий уникальное право США в одностороннем порядке игнорировать международное право, когда они того пожелают, и предпринимать военные акции против любой страны, даже в условиях отсутствия непосредственной угрозы', заметил он.*

Как вы помните Гора выбрал народ, но не судьба.

("The Washington Times", США)

Мэри Хорриган (Marie Horrigan), 27 мая 2004

В этой статье есть ещё и небезынтересное упоминание всем памятного Мюллера. Того что рыл рыл да так и не нарыл ничего на Трампа и русских.

В тот момент у США был выбор. Теперь, благодаря Ассанджу и истории, мы знаем что там выбрали, а благодаря Гору-кто. Ведь стоит заменить "военные акции " на "любые" и все очень сложится.

США жандармировали . Во всем мире. И нобелевский лауреат Обама не сделал ничего , чтобы этому помешать. То ли не понимал, то ли сам такой . Пытки продолжались. Выстраивание контроля и манипуляций - тоже. Военный бюджет именно при Обаме достиг пика.

За последние несколько лет появилось множество доказательств тому, что Ассандж рассказал народам правду. Слабая реакция на эти откровения во многом объяснялась недопониманием сути рассекреченных фактов и их значения на сегодня и на завтра .

Но время идёт и все невозможней утаивать всю ту чудовищную грязь, что прятали так тщательно . Возможно момент перелома настал. И им надо правильно распорядиться.

Прежде всего не стоит совершать типичную ошибку времён войн прошлого.

Не стоит объяснять народам что США виноваты. Нет.

Не надо уподобляться.

Необходимо объяснять прежде всего самим гражданам США, что они ровно такие же жертвы неизвестной им преступной группы политиканов или неизвестных преступлений известных им политиканов, которые прежде всего нарушили их человеческие и гуманистические права, совершив регресс в эволюции гуманизма - единственной по-настоящему общечеловеческой ценности, делающей возможным сосуществование народов и культур, навязав взамен винегрет из атомизированных личностей, находящихся в ситуации постоянной борьбы друг с другом на радость группе подонков, скорее всего неплохо погревших руки на распиле огромного количества денег американского налогоплательщика. я

Американскому налогоплательщику стоит рассказать не про величие поступка Ассанджа - а про предвидение Гора и кому достались деньги.

Кто расскажет, тот и выпустит Ассанджа.


Источник