В эти выходные сорвали начало ядерной войны

17 января 2018 г. 22:06:45

Какое странное совпадение. Через 2 дня после «ложного» предупреждения жителей Гавайских островов о ракетной атаке аналогичную ошибку допустил японский телеканал NHK. В праймтайм они предупредили своих зрителей о запуске северокорейской ракеты и призвали их немедленно искать убежище.

Предупреждение просуществовало всего несколько минут, но успело разлететься по всему миру. Это похоже на то, что кто-то делает очередную попытку разжечь мировую войну, которую обычные люди не хотят.

Вот уже несколько лет аналитик-журналист Бенджамин Фулфорд пишет о незримой войне, которая идет между мировыми глобальными группами. Интернет-сообщество заинтересовалось им ноябре 2007 года, когда он взял ряд интервью у отшельника Дэвида Рокфеллера. С тех пор Бенджамин Фулфорд опубликовал несколько книг, часто выступает в японских СМИ, в том числе – на телевидении, принимает участие в специализированных телепрограммах и телепроектах.

Его цель – противостоять американской пропаганде и показывать японскому народу правду так, чтобы они могли освободиться от колониального ярма и воспользоваться своими 5-ю триллионами долларов в заморских вкладах, чтобы покончить с бедностью и спасти окружающую среду.

В своем блоге он неоднократно говорит о возросшей глобальной напряженности. Довольно часто он упоминает о значимых событиях, которые могут игнорировать мировые СМИ.

Бенджамин Фулфорд считает, что Гавайским островам действительно угрожала опасность. Подводная лодка, которая должна была запустить ракету в этот регион, была потоплена, что спровоцировало повышенную сейсмическую активность в этом районе. Можно убедиться в этом самому, если зайти на онлайн-сервис геологической службы США.

На форуме 4ch.org было опубликовано сообщение от якобы аналитика авиабазы Хиккам (Joint Base Pearl Harbor–Hickam), согласно которому их самолеты зарегистрировали в океане некие неопознанные корабли, с которых было запущено 6 баллистических ракет. Это и вызвало тревогу. Но ракеты были настолько быстро уничтожены, что тревога осталась замкнута только на островах, на всю территорию США её передать не успели.

Понятное дело, что мировой общественности знать такие подробности ни к чему. Человек разумен, а в толпе может очень быстро подняться паника. Полагаю, что именно паника была главной целью странной ошибки японского телеканала совершенной 16 января 2018 года.


Источник