Йеллоустоун. Переполюсовка. Так ли все страшно или пока только весело!?

24 сентября 2020 г. 13:48:12

Написано по статье, (alexandr44 от 21 июля, Йеллоустоун. Переполюсовка. Алгоритм движения цунами. Тех самых, «библейских», что могут убить цивилизацию. Ягодка девятая.)

Почему приостановка развития Атомной энергетики, объясняется единственным решением, что закулисе известно время переполюсовки и во избежание загрязнения планеты и распространению активных частиц, ею и проводится политика безопасного строительства АЭС и закрытие и консервация старых, сообразно понимания ими движения приливной волны, с последующим разрушением, всех станций попавших в зону тотального разрушения!?

Замораживание и приостановка действующих реакторов, не приводит к нейтрализации существующего отработанного ядерного материала, а консервация ядерных реакторов, при прекращении эксплуатации, безусловно приведет к понижению уровня защиты и обслуживания данных объектов, последствия от которых со временем, однозначно приведет к потере прочности и утечкам.

Та ударная волна, которая может вскрыть ядерные реакторы, безусловно и однозначно разрушит могильники ядерных отходов, которые не имеют такой степени защиты как АЭС и за годы эксплуатации атомных станций, накопили достаточно ядерных отходов, складируемых по миру, везде где смогли договориться об их хранении, как правило это страны третьего мира, но их достаточно и в России, есть они и в Европе , об Украине я и не говорю.

Украинские действующие АЭС, а также еще несколько, по этой версии попадают под разрушительное воздействие.

Это никак не устраняет той угрозы, из-за которой якобы закулиса и приняла такие решения по АЭС.

Да и есть куда более прозаичные объяснения.

Атомная энергетика в виду сложности утилизации отработанных отходов, должна кануть в лета, как больше не отвечающая современным требованиям безопасности, когда угрозы аварий, станций выработавших свой ресурс, становятся все более актуальными, что несет угрозу для всей планеты, которая одна, как для простого народа, так и для закулисы.

В бункерах можно выживать, но жить точно, не интересно.

Также это решает вопросы с дешевой энергией, которой больше на всех хватать не будет, что также повлечет за собой уменьшение рождаемости, ибо вырастить ребенка будет непомерно финансово тяжело.

Что тоже работает на них, ведь самый большой загрязнитель на планете, это человек и индустрия его обслуживающая.

По поводу Гольфстрима, который замедлил свое течение, из-за аварии на нефтяной платформе Deepwater Horizon с последующим крупнейшим в истории розливом нефти, которую инициировала закулиса в своих планах видения мира.

Да, Гольфстрим замедлил свое течение, и может аварии на буровой платформе и оказали влияние, на него, но о каком то серьезном влиянии говорить явно не приходится,

Во первых Гольфстрим переносит более 6 тыс. км3 воды в сутки, тепловая мощность течения как у 1 млн атомных электростанций: 1,4 петаватт.

И говорить, что какая то пленка из нефти в 1 мл толщиной, разлитая по поверхности залива, может глобально повлиять, на течение в возникновении которого задействованы мощнейшие планетарные климатические явления, а также вращение Земли.

Тем более, что фактор воздействия, (разлив нефти) имеет временный характер.

Это все равно, что пытаться кружкой воды, погасить ядерный реактор.

Если что и может повлиять на движение в таких колоссальных объемах, так это нечто сопоставимое, к примеру , таяние арктических или льдов Гренландии.

Так что не думаю, что закулиса может сознательно моделировать подобные процессы.

Ну а спровоцированные авария на нефтяной платформе, вполне могли быть войной против конкурентов, тем паче как было подмечено Автором, что некоторые доли компании были проданы перед аварией.

Это могло опустить акции какой либо страховой компании или в целом повлиять на ведение туристического бизнеса в Мексиканском заливе,а могло понизить некоторые биржевые индексы, где спекулянты, на этом могли заработать неплохие деньги исчисляемые миллиардами.

Может таким образом решили утилизировать проблемную платформу, на которой часто происходили аварии.

И такие случаи мы знаем, к примеру, снос Башен Близнецов 9/11.

Найди главного выгодополучателя, от этой аварии и тогда можно будет понять и проанализировать те цепочки"случайностей" , которые и привели к аварии, конечно доказать это будет невозможно.

Да они могут провернуть такую аферу, но прогнозировать замедление Гольфстрима, такое и не просчитывается и не соответствует возможностям катастрофы на нефтяной платформе.

Закулисью приписывается слишком многое из того, что они не планировали и к чему не приложили своей руки.

Как говорил герой фильма "Бандитский Петербург" Антибиотик

"Доживёшь до моих лет — поймёшь, что случайности и совпадения в жизни могут быть чаще, чем закономерности."

Есть такая фраза, что случайность, это непознанная закономерность.

Но невозможно все контролировать и в данном случае нужно учитывать человеческий фактор, сбои механизмов и техники, давление, объемы, разлив, течение, ветер.

Господи да там столько факторов, что ни одна вычислительная машина не потянет их просчета, когда мы с прогнозом погоды реально разобраться не можем, а там не только погода, а много еще того, чего мы не научились еще просчитывать

Одна из библейских заповедей, гласит.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

(Исх.20:7)

Которую христиане понимают, как что нельзя между делом употреблять имя Бога.

Типа, ой ты Боже мой или да Бог с тобой и подобное.

Но ключевым в этой фразе будет слово, НАПРАСНО.

По сути речь идет о том, что не надо вешать на Бога, того, что он не совершал.

Закулиса не всемогуща и весьма примитивна в своих мыслях и желаниях, хотя и весьма информирована и концептуально оказывает влияние на мир.

И желания эти просты, выжить любой ценой, жить как можно дольше и взять от жизни все, что можно.

И если им что-то мешает, так это сильно расплодившийся народ, который загрязняет их планету, а они уже обладают ее контрольным пакетом.

А также те плоды технического прогресса, которые могут попасть под власть не подконтрольных им одиозных личностей, что может стать угрозой их существованию.

Ими реализуются многие планы, но не стоит забывать, что закулиса весьма неоднородна и не едина в способах достижения поставленных целей.

Существует несколько центров силы и они между собой жесткие конкуренты.

Потому и все планы ими реализуемые, имеют вид чего-то серого, с массой ошибок, ибо помимо того, что они противостоят друг другу, еще и нужно учитывать человеческий фактор, когда исполнители понимают, то отвечать придется им.

Пока они не выработают общего плана и не договорятся о способах его реализации, устраивающего все стороны, участвующие в переговорах.

Планы на будущее, не наши, но для нас!

https://cont.ws/@migg/1009568

Надо заметить, что статьи Автора, веют свежими наблюдениями и собственными выводами, что не может не вызывать уважения.

Но тут главное не стать жертвой, собственной концепции, если случится так, что критическая масса опровержений достигнет максимума и не заставит автора, начать пересматривать теорию, внося серьезные поправки, а заставит притягивать за уши аргументы, ища не правды, а доказывая свое.

И еще одна ремарка.

Почему я думаю, что нужно отвечать на все поставленные вопросы!?

Именно так и можно понять, соответствует ли теория реальности.

А если теория носит еще и рекомендательный характер и кто-то может принять решение следовать ее советам, что сопряжено с затратами или вообще сменой жизненного уклада, то такая теория должна быть тщательно проработана со всех направлений и исследована достаточно глубоко, не оставив за собой нелепых ответов или вопросов без ответов.

Увидев в Авторе не аналитика, а мессию, который все знает, как жить и как выжить, когда всем настанет гаплык.

Принимая решения на основе, достаточно логичной версии, но не выдерживающей критики в ключевых вопросах, которую зачастую Автор может позволить себе игнорировать или односложно отвечать, не заботясь о том, что такие ответы еще больше вызывают сомнения у думающей части аудитории и они просто покидают форум.

Чем наносят урон, как теории, которая все меньше будет подвержена здравой критике, и как следствие не будет скорректирована, если только это не ключевые моменты.

Так и читающей аудитории, принимающей на веру, как то, что более не вызывает сомнений ее правильности.

И уже есть верующие фанаты, ждущие продолжения захватывающего "романа", щекочущего нервы с надеждой на то, что мимо нас все это пройдет, а мы станем в итоге надеждой человечества на возрождение этого мира (не помню точно, это было?).

Но факт имеется такой.

Ты просишь поддержать финансово Автора и тебя поддерживают, а это могут делать только верующие люди.

Таким образом, можно создать только секту.

Здравые люди не будут платить, хотя бы потому, что как ты утверждаешь, мысли не твои, а ты всего лишь приемник. а приемнику как бы и платить не за что.

И тогда в итоге, можно стать ответственным, за тех, кого приручили.

А это не надо ни Автору, ни тем кто просто уверовал в истинность этой теории, если конечно не в планах Автора, создать анклав, где он будет за Гуру, которому все внимают, а он косит бабло и восседает на троне.

И не будет больше Александра, а будет Александр Первый Великий!

С уважением к Автору, как человеку способному критически мыслить, анализировать, некоторые мысли которого, я разделяю, а те которые не разделяю, о них и говорю.

Тем более, что это уже не первая беседа.


Источник