Главред RT Маргарита Симоньян: дайте Reuters «Оскар» за РИСИ

Евгений Радугин

20 апреля 2017 г. 21:28:40

Не тем «звездам» «Оскара» вручают, как выясняется. Заслужили эту награду сотрудники агентства Reuters, опубликовавшие «эксклюзивный» материал о подпольной разработке Российского института стратегических исследований – стратегии вмешательства России в президентские выборы в США.

Главный редактор информационного агентства Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян вдоволь посмеялась над фантазерами. Громкие заявления и ни одного доказательства из подтвержденного источника: «что вижу, то пою!». Но сценарий отличный! Может, в Голливуд пора обратиться? Там сейчас кризис идей намечается, а тут такой материальчик.

Это же надо было придумать, что агентство Sputnik и телеканал RT Кремль специально обязал работать на создание положительного имиджа Дональда Трампа и якобы заставил распространять информацию о нарушениях на американских выборах. Симоньян было сильно сказано, но верно: «Западная журналистика пробила очередное дно». Остается добавить, что она с него и не поднималась, надолго там застряла.

Над измышлениями агентства Reuters посмеялись все, включая администрацию российского президента. Такой бред даже комментировать не стоит. Единственно, что хочется пожелать агентству: перестаньте врать! Вам и так уже веры нет, а когда совсем завретесь – начнут воспринимать как клоунов.


Источник





comments powered by HyperComments