Порошенко высмеяли за похмельный сон в Раде

Илья Новицкий

17 сентября 2019 г. 13:40:26

Пётр Порошенко запомнился широкой публике своими выступлениями со сцены. И как любой «великий актёр» он не брезговал использовать реквизит, дабы глубже погружаться в роль. То сделает веер из паспортов, то куском дырявой обшивки помашет, а то и хлопнет пол-литра, чтобы показать всем свой «удалой патриотизм».

Однако теперь он уже не президент, поэтому выступлений стало меньше. Без громогласных оваций и плачущих от экстаза женщин Петро что-то совсем скис. Всё разнообразие реквизита свелось к бутылке. Ночные злоупотребления сказались на форме, а заседания Рады не могут взбодрить недавнего героя сцены.

Порошенко уснул. Прямо в парламенте уснул. Долго боролся со сном, но морфей всё-таки взял своё. А тут, как назло, эти завистники, которых хлебом не корми, дай высмеять Порошенко.

Запись борьбы со сном Порошенко выложил в Facebook бывший депутат Александр Онищенко.

Петя устал, не высыпается. Потому что думает днями и ночами, как бы агрессора остановить, - прокомментировал своё видео Онищенко.

Видеоролик вдохновил многих интернет-шутников. Отметился даже перекрасившийся укронацист Илья Кива.

Порошенко, конечно, уже не тот, что раньше, однако, даже в нынешнем состоянии он вполне способен смешить людей. Актёрский талант, как говорится, не пропьёшь.


Источник