Венедиктов и Ко добиваются коронавирусного апокалипсиса в России

Николай Киреев

3 апреля 2020 г. 20:41:30

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов тронулся умом. Этот кудрявый провокатор нагнетает панику в России, когда этого делать совсем не стоит. Венедиктов пытается настроить граждан страны против властей и сомневается в том, что вводимые защитные меры помогут избежать распространения коронавируса COVID-19 в РФ.

Пользуется главред «Эха» теми же способами, что и ранее. Он разрешает к публикациям вбросы и фейки либералов, а также сам спекулирует на острой теме посредством собственного Telegram-канала.

На главную страницу интернет-портала «Эха Москвы» Алексей Венедиктов поставил статьи провокаторов Екатерины Шульман и Бориса Вишневского. В текстах принижаются действия властей в борьбе с распространением болезни.

Шульман:

Вишневский:

Примечательно, что аналогичные российским мерам обширно внедряются за рубежом. Провокаторы не обращают на это внимания. А чего хотя бы стоит коронавирусный апокалипсис в США. В Нью-Йорке, где наблюдается самая тяжелая ситуация, к контролю за самоизоляцией и карантином привлечены силы армии и национальной гвардии.

За подобные публикации Венедиктова и всю его шайку необходимо привлечь к ответственности. Ведь результатом распространения вбросов может стать паника. В условиях, когда все силы должны быть направлены на борьбу с COVID-19, такие действия вполне обоснованны.

Находясь в изоляции, у Венедиктова и компании появится время, чтобы обдумать свои глупые поступки.


Источник