Австралийцы сорвали заседание Парламента

30 ноября 2016 г. 15:04:02

Сегодня я развею миф о том, что в Австралии ничего и никогда не происходит.

Разумеется, никто давно уже не учиывает за происшествия нападения на дома пауков, размером с хорошую кошку, змей, ос с кулак, а также беснования кенгуру и хождение "вниз головой". Это всё обыденность и скука для любого австралийца.

А вот попрыгать за обездоленных - это новый опыт, а срыв заседания Парламента - глоток свежего воздуха для островитянина, который не застал разгар кроличьего кризиса.

Оказывается, беженцы с Ближнего Востока также бегут в Австралию, как и в Европы там разные. Разница лишь в том, что в Европе их ждут, а в Австралии - гонют на отдалённые острова, чтобы под ногами не мешались. Сразу видно, что люди извлекли опыт из событий 1907 года (да, опять про кроликов, но что делать, если пример отличный?!)

Вот 40 человек и решили, что бедные арабы и сирийцы заслуживают большего, поэтому в количестве 40 человек всячески пытались сорвать заседание Парламента, что им в конечном счёте и удалось: некоторые приклеили себя к перилам, скандируя вместе со всеми:"Мы собрались здесь сегодня потому, что вы стали мировыми лидерами в жестокости!". В итоге премьер-министр Малькольм Тернбуллан ретировался, закрыв заседание.

Проблема в том, что, как минимум, 40 человек не понимают, что как только будут закрыты спец.лагери для беженцев, их жизнь "слегка" изменится. И не в лучшую сторону. Пример тому сейчас Франция и Германия, которые в полной мере ощутили на себе "нашествие кроликов, бесконечно размножающихся"


Источник





comments powered by HyperComments