Здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк могло ухудшиться из-за омоложения стволовыми клетками

15 сентября 2019 г. 14:44:46

Красота требует жертв, и жертв всё больше и больше...

Об этом «Комсомольской правде» рассказал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, сообщает ТГ-канал "АДЕКВАТ".

«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь — за ней будущее"», — рассказал он.

По словам Разина, такой методикой омоложения увлекались многие артисты, в том числе Жанна Фриске, которая скончалась от рака головного мозга на 41-м году жизни.

Свечку не держал, но выглядит очень правдоподобно.

Во-первых, теневой рынок клеточной терапии велик и неконтролируем, а ее отдаленные последствия только-только начинают толком осмысляться.

Во-вторых, шоубиз - это такая сущность, где с деньгами неизмеримо лучше, чем с умом.

В-третьих, стволовые клетки в целях, мама дорогая, омоложения - это регулярность процедур, то есть весьма вероятный кумулятивный эффект.

Я это к чему. Чтобы потом не было мучительно больно во всех смыслах, иметь дело со стволовыми клетками стоит исключительно на следующих условиях.

Раз: по очень веским показаниям, возрастные изменения кожи рожи сюда точно не относятся.

Два: строго в государственной клинике.

Три: строго официально, а не конверт мимо кассы доброму доктору, сулящему не согласованную регулятором, но очень, собака, новаторскую методику, за которую, с его слов, олигархи дерутся в очередь, а автору вот-вот дадут секретную госпремию.

Четыре: с отражением всех деталей и всех рисков предстоящего курса в информированном согласии, которое пациенту не забудут дать на подпись. Кто перечисленное соблюдет, удержит риски в разумных пределах. А кто и без меня умный - все последствия за свой счет.


Источник