Акела промахнулся

12 июня 2019 г. 14:30:32

Украина, нацисты ставят на колени львовский беркут. Увы, вчера либералы поставили на колени наших силовиков.

Промежуточные итоги дела Голунова, довольно безрадостные для патриотов.

1) Власть поддалась на давление либералов. Правосудие подменено постами в соцсетях и статьями в либеральных СМИ. Самое плохое - того, кто однажды поддался на давление, будут давить дальше. История не закончена, будут новые, еще более наглые преступления и еще более наглые попытки либералов отмазать от них своих. Рано или поздно властям придется прекратить отступать и дать бой либералам. Лучше всего это было сделать вчера, но Акела промахнулся.

2) Власть сдала свою опору - силовиков. Самый худший пункт. Любая иерархия держится на возможности вышестоящего сместить нижестоящего. Вчера мы видели, как по требованию либералов были смещены силовики. В итоге деморализация силовиков, рост влияния либералов, если такое повторится, силовики просто начнут бояться трогать либералов и они станут здесь властью, со всеми вытекающими последствиями...

3) Удар по авторитету силовиков. Одной из задач майдана является демонизация правоохранительных органов, дабы когда боевики с майдана пойдут атаковать полицию, симпатии народа были на стороне боевиков. На Украине майдану предшествовал ряд громких дел, серьезно демонизировавших полицию. У нас власть сами создала такое дело - теперь любой либерал будет кивать на этот прецедент.

4) Удар по борьбе с наркоторговлей. Силовики могут начать бояться трогать драгдилеров, вдруг у тех окажется либеральная крыша? Сюда же компания по декриминализации наркоторговли, на которую переключились либералы.

легалайз - верный способ уничтожить страну

5) Предатели во власти. Для майдана необходимо предательство части чиновников текущего режима. Пятую колонну открыто поддержали Валентина Матвиенко(третий человек в государстве), Маргарита Симоньян(глава телеканала РТ) и Мария Захарова(пресс секретарь МИД)

Присяга на верность пятой колонне (посмотрите, я своя!)

6) Удар по своим. Власти показали, что мнение крикливого меньшинства(более того - пятой колонны) для нее важнее мнения народа. Классическая ошибка Януковича, который, избравшись от Юго-Востока Украины, стал выражать интересы Галиции. Вот только это не принесло ему популярности среди украинских нацистов, зато он потерял поддержку своих избирателей. Последствия известны. Политик всегда должен работать в интересах своих избирателей, или он останется без избирателей.

7) Власть позволила либералам навязать себе повестку дня. Небольшая пятая колонна определила, что должны обсуждать и показывать государственные СМИ. Это провал всей системы госпропаганды. Должны быть сделаны оргвыводы.

По поводу виновности персонажа. Это совершенно неважно, власть совершила большую ошибку вне зависимости от того, торговал Голунов наркотиками или нет.

Мое скромное мнение - торговал. Конспирологические версии(подбросили полицейские/кто-то еще по заказу режима/мафиози/самих либералов) имеют серьезную проблему - явную незначительность персонажа. Попросту говоря его никто не знал, он был никому не нужен и ни для кого не опасен. Самая очевидная версия - персонаж торговал наркотиками, его взяли с товаром, он работал в перчатках, соответственно его отпечатков на пакетиках не нашли, дело развалилось.

Итог: власть проявила слабость, создав себе(и нам, простым россиянам) проблемы на ровном месте. Как сказал Путин - слабых бьют. Власть будут бить дальше, вплоть до майдана, если власть не прекратит отступать под давлением либералов.


Источник