Лицемерие и поразительная наглость - прибалты хотят поддержать фашизм на российские деньги

Евгений Радугин

20 мая 2020 г. 13:53:40

Прибалтийские компании решили использовать российские меры по борьбе с коронавирусом для продвижения идей нацизма. Туристическая отрасль Литвы и Эстонии планирует пустить свободные деньги на воссоздание туристических маршрутов по местам т.н. «лесных братьев» - гитлеровских прихвостней, называвших советскую власть оккупационной.

Прибалты получают финансирование от стран Запада - на проекты «туризма» выделено более 2 млн евро. Однако наши соседи хотят усидеть на двух стульях и воспользоваться российскими дотациями, принятыми для поддержания туризма во время коронавируса.

Надо отметить, что российские власти вовремя заметили, что помыслы прибалтов совсем не чисты. Так, депутат Госдумы Виталий Милонов предложил механизм работы с иностранными компаниями в России. Для подобных компаний могут увеличить пошлины и цены на страхование, а вырученные деньги пустить на поддержку российского бизнеса.

Конечно, во всей этой ситуации поражает двуличие прибалтов. Страны-соседи хотят тянуть из России деньги, при этом проводя агрессивную антироссийскую политику. В любом случае необходимо не допустить получение дотаций компаниями, которые создают нацистские туристические маршруты. Современных сторонников Гитлера нужно топтать сапогами и душить экономическими санкциями.


Источник