Генерал США расскзал о планах глубинного государства развязать Третью Мировую Войну

17 апреля 2018 г. 15:15:09

Кто бы что ни говорил, а удар по Сирии, вероятно, не последний. По крайне мере, об этом можно судить, если принять во внимание речь американского генерала Уэсли Кларка, сказанную им еще в 2007 году, в которой он утверждал, что правительство США(читая правящий класс-глубинное государство) давно планирует свергнуть президента Сирии Башара Асада и начать третью мировую войну.

По его словам, когда он работал в Пентагоне, он увидел записку, в которой описывалось, как США планировали взять семь стран за пять лет, начиная с Ирака, а затем Сирии, Ливана, Ливии, Сомали, Судана и, наконец, Ирана. Он также утверждал, что организация ИГИЛ была создана администрацией Обамы, а Хиллари Клинтон и глубинное государство помогли организовать фальшивые флаги в регионе.

Примерно через десять дней после 11 сентября я пришел в Пентагон и увидел госсекретаря Рамсфелда и заместителя госсекретаря Вулфовица. Я спустился вниз, чтобы поздороваться с людьми из Объединенного штаба, которые работали на меня, один из генералов позвонил мне.

Он сказал: “Сэр, вы должны прийти и поговорить со мной минутку.”

Я сказал: “Ну, ты слишком занят.”

Он сказал: “Нет, Нет."Он говорит:" мы приняли решение, что мы собираемся воевать с Ираком.”

Это было примерно 20 сентября.

Я сказал: “мы собираемся воевать с Ираком? Причина?"

Он сказал:" я не знаю.” Он сказал: “я думаю, они не знают, что делать дальше."

Я спросил:" Ну, они нашли какую-то информацию, связывающую Саддама с Аль-Каидой?”

Он сказал: “Нет, Нет."Он говорит:" ничего нового в этом нет. Они только что приняли решение начать войну с Ираком. Он сказал: “Я думаю, что мы не знаем, что делать с террористами, но у нас есть хорошая армия, и мы можем уничтожать правительства. Я думаю, если у вас есть только молоток, каждая проблема должна выглядеть как гвоздь.”

Я вернулся к нему несколько недель спустя, и к тому времени мы уже бомбили Афганистан.

Я сказал: “Мы все еще собираемся воевать с Ираком?”

И он сказал: “О, это хуже.”

Он потянулся к своему столу. Он взял лист бумаги. И он сказал:” я только что спустил это наверх“, — что означает офис министра обороны — " сегодня."И он сказал: “это памятка, которая описывает, как мы собираемся вывезти семь стран за пять лет, начиная с Ирака, а затем Сирии, Ливана, Ливии, Сомали, Судана и, заканчивая, Ирана.”

Я сказал: "это засекречено?”

Он сказал: “Да, сэр."

Я сказал:" Ну, не показывай мне этого.

Год спустя или около того назад, я сказал “" Ты помнишь это? Он сказал: “сэр, я не показывал вам эту записку! Я не показывал её ВАМ, пожалуйста!”

Малюта


Источник