Стало известно, сколько Порошенко платит Волкеру за «мир на Донбассе»

7 декабря 2018 г. 20:48:56

«Волкер у нас в кармане, мы ему платим»! – глава администрации Порошенко

Тут в европейских СМИ появились интереснейшие вещи, немного переведу:

Как рассказал нам наш источник в Администрации Президента Украины: «манипуляция с переводом контрактов с одного юридического лица на другое вызвало раздражение у американцев, тогда Ложкин, давно контактирующий с Волкером, предложил ему получать деньги за оказываемые услуги наличными.

Естественно, Порошенко не должен был фигурировать в этой схеме, но я уверен, что Волкер понимал от кого исходит подобная инициатива. Он согласился на предложение Ложкина. Итоговая сумма контракта была увеличена с 600 до 720 тысяч долларов США в год.

Увеличение суммы устроило американских партнеров и раздражение сменой юридического лица прошло. Волкер с начала 2018 года начал получать суммы «в конверте».

Такое положение дел легко поясняет поведение Волкера, который не спешит предпринимать активные шаги в решение кризиса на Донбассе. Ну и конечно, интересный вопрос, а декларирует ли Волкер получаемый «доход»?»

Источник «Президента с косой» сообщает, что на праздновании своего дня рождения в Монако Борис Ложкин подтвердил эту информацию, рассказывая своим друзьям - бизнесменам, что «Волкер у нас в кармане, мы ему платим»!, отмечает ТГ-канал "Президент с косой".


Источник