Адам Шифф: демократы не примут итоги выборов 2020 года, если победит Трамп

Малюта

10 декабря 2019 г. 22:08:43

"... в преддверии любой гражданской войны основные действующие лица всегда несут чушь..."©

Председатель комитета по разведке Палаты представителей и главный свергальщик президента США Шифти Адам Шифф определенно знает две вещи. Во-первых то, что Сенат никогда не проголосует за привлечение президента к ответственности по надуманным обвинениям. Во-вторых то, что в 2020 году снова победит Трамп. К слову сказать, вышли какие-то результаты какого-то мутного не то праймериза, не то просто опроса среди демократов. Так вот, сегодня наблюдал в каком-то американском СМИ результаты, где Хиллари лидирует чуть ли не с 90% голосов.

Так вот, возвращаясь к основному повествованию, если вброс в СМИ про невероятный рейтинг Хиллари, которая на многочисленных презентациях своей очередной книги вместе со своей дочкой Лорой напускает тумана вокруг вопроса будет ли она участвовать в выборах, не "просто так", то можно предположить, что Хиллари начала своё вхождение в гонку.

Очевидно, если демократы выдвинут её, гоночка за президентским креслом будет жестче, чем была предыдущая. Гонка - всем гонкам гонка. Однако, настолько же очевидно и то, что в случае её выдвижения, Трамп победит. Таким образом, следующей вещью, которую начнет предпринимать глубинное государство в лице наделенного полномочиями Шифти ШиффТ, будет попытка заявить, что следующие выборы нелегитимны. И, как пишет Стив Штрауб, выложивший видео с речью обвинител Трамп, это именно то, что только что сделал Шифти Шиффт:

«Аргумент« Почему бы тебе просто не подождать? » сводится к: Почему бы просто не позволить ему обмануть еще на выборах ? Почему бы не позволить ему обмануть еще раз ? Почему бы не позволить ему получить иностранную помощь еще раз ? Вот что составляет этот аргумент. Плохое поведение президента лежит в основе того, сможем ли мы провести свободные и честные выборы в 2020 году », - сказал Шифти Шифф, «Достаточно плохо для кандидата привносить вмешательство иностранцев в наш политический процесс, но президент злоупотребляет своей властью, чтобы делать это. Несмотря на все, что мы раскрыли, неправомерное поведение президента продолжается и по сей день, неприлично все это, - и прямо сейчас. Как мы увидели, когда он стоял на лужайке Белого дома и его спросили:« Что вы хотели во время этого звонка 25 июля?» и он сказал, что ответ был «простой». И не только 25 июля, а и сегодня он по-прежнему хочет, чтобы Украина вмешалась в наши выборы, чтобы помочь его кампании. Даже на этой неделе адвокат президента вернулся в Украину, пытаясь пересмотреть ту же развенчанную теорию заговора, продвигаемую по указанию президента».

Шифти Шиффт со своими сторонниками. Стрелкой указана Максим Уотерс, которая обещала быть активной в вопросе сохранения суверенитета Лимпопо и оказать военную помощь, чтобы не то поддержать, не то свергнуть кого-то в этой стране.

Затем, как пишет Стив Штрауб из Федералист, Шифф тупо ссылался на основателей, в частности на Бенджамина Франклина, «который доходит до окончательного и самого вызывающего и пагубного из аргументов, которые мы слышали в защиту президента, - что президент может делать все, что он хочет в соответствии со статьей II, включая вовлечение иностранцев в наши выборы, и мы должны просто процитировать руководителя администрации президента: «Преодолей это». Бен Франклин сказал, что у нас есть республика, если мы можем ее сохранить. Президент и его люди говорят:«Вы не можете сохранить это, и американцы должны просто привыкнуть». Американцы больше не могут решать американские выборы, ни сами по себе, ни без иностранной помощи. Для членов Конгресса это не вопрос факта, потому что факты не оспариваются. Это скорее вопрос долга. Выдвинутые сегодня статьи дадут возможность показать, что мы будем защищать Конституцию и что наша клятва что-то значит для нас."

Если есть желание, то можете посмотреть видео на английском с этим смешным мудаком, речь которого значительно кривее речи Трампа, который, судя по всему, сам себя не всегда понимает.

А ведь, еще свежо в памяти, как в 2016 году демократы заявили, что опасаются, что Трамп не примет результаты выборов, если победит Хиллари. А теперь именно они не приняли результаты выборов и теперь заявляют, что не примут результаты следующих выборов, если Трамп победит.

"Этих парней нужно окружить и повесить", - комментируют американские пользователи видосик, "Всё будет. Терпение.".

А на самом деле, Ребят, все это означает то, что означает.

Сначала они используют средства массовой информации и общественный контроль, чтобы манипулировать мнением американского плебса, если эта попытка отмодереровть од себя реальность терпит неудачу, и голосование оказывается отличным от предполагаемого, они дискредитируют действующее руководство страны, и если это терпит неудачу, они показывают свое истинное лицо. Теперь демократы отвергнут очередного республиканского президента. Это означает, что они не принимают результаты любых выборов, кроме тех, в которых они выигрывают. Это означает, что они не верят, что передача власти в США определяется выборами. А это, в свою очередь, увы, гражданская война...

Остается добавить, немного не в тему, но все же из этой оперы, сегодня Трамп подписал закон о сбивании беспилотников без какого-либо ордера. Добра Всем!

Малюта для Око Планеты


Источник