Заоктябрило и замайданило на Украине, ох, не к добру это, хохлы

19 октября 2017 г. 22:37:17

Правильно заметила элитный топ-блогер Юлия Витязева, "Украинец, лишённый Майдана - жалок!" https://cont.ws/@vityzeva/7447...

Если по Гоголю "Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается", то революции делаются в Петербурге с тем же качеством. Вот скоро будем отмечать вековой юбилей события, потрясшего мир. И к тому же породившему Украину, которая в советской упаковке имела ещё благопристойный вид, если не считать большевистские перекосы насильственной украинизации малоросийского населения в начале 20-х годов.

Украинство как раковая психическая болезнь мозга зародилось задолго до революций 1917-го года, сохранялось в скрытой форме при советской власти, с началом ВОВ снова активизировалось и ушло в подполье после освобождения Украины от оккупации гитлеровскими захватчиками. В 1991 году украинство высунуло из норы своё свино-бандеровское рыло, обнюхало воздух перемен и поняло что пришло время реставрации украинского русофобского национализма. При третьем явно проамериканском президенте Украине Викторе Ющенко особенно к концу его бездарного правления официально водрузили на идеологический пьедестал Степана Бандеру и Романа Шухевича.

Роман Иосифович Шухевич ( 1907, Краковец, Австро-Венгрия — 1950, окрестности Львова) — украинский политический и военный деятель, член ОУН, затем ОУН(б), после 1943 года руководитель последней, с января 1944 года и до своей гибели в 1950 году главнокомандующий Украинской повстанческой армией (ОУН-УПА). Один из организаторов массовых убийств поляков и евреев в ходе деятельности УПА на Западе Украины.

Сотрудничал с нацистской Германией в 1939—1942 годах: обучался в секретной школе абвера, служил в вооружённых подразделениях Третьего рейха, был заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль», а с ноября 1941 года заместителем командира 201-го батальона шуцманшафта в звании гауптман. (Википедия)

Роман Шухевич остаётся спорной персоной в истории Украины. Для одних он борец за свободу и мученик за Украину, для других — нацистский пособник и военный преступник. Для бывшего бухгалера (коллеги Симона Петлюры) Виктора Ющенко Шухевич, как и Бандера, являются безусловно героями Украины

В 1990-е годы в честь Романа Шухевича были переименованы две улицы во Львове и создан музей в доме, где погиб Роман Шухевич. В начале 1990-х улица Бехтерева была названа улицей Романа Шухевича.

Всем уже известно, раковую болезнь можно победить, если на ранней её стадии развития заняться лечением. Украину как государство ещё можно было спасти, если бы решительными действиями во время второго майдана в Киеве вырезали бы центр проявления раковой опухоли украинства. Но это сделано не было и ренессанс бандеровщины на этот раз в союзе с сионистами восторжествовал, прокатившись почти по всей Украине, остановившись у Перекопа в Крыму и на части Донбасса.

Украина как государство обречено уйти в небытие.

Кровавый пастор А.Турчинов, запустивший АТО, при котором все гоучастниками автоматически становятся преступниками, что отметил украинский политик Роман Бессмертный.

Если не сможет вовремя смыться президент Пётр Порошенко

Как сообщают СМИ, акция протеста началась ещё утром 17 октября, но до обеда она была мирной. Во второй половине дня начались столкновения митингующих с полицией. Одного полицейского пришлось госпитализировать. Троим пострадавшим из числа участников акции медицинская помощь была оказана на месте.

Протесты, начавшиеся в Киеве, будут обостряться и приведут к развалу Украины. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-нардеп Украины одессит Игорь Марков. «Почему я считаю, что будет жесткое продолжение? Чаек уже завезли. Это основной ингредиент майдана, после которого люди 11 часов подряд могут бросать камни. Три бака с чайком уже там. Как только люди приходят, им дают чаек, и понеслась. Это начало конца территории под названием Украина», — сказал Марков. - Акция в Киеве согласована, скоординирована и организована тремя персонажами: Коломойский, Аваков, Тимошенко" http://maxpark.com/community/1...

Акция против Порошенко, Гройсмана и Парубия - межвидовая борьба за то, что осталось от Украины очень жестока.


Источник







comments powered by HyperComments