Антимаклер - ваш партнер на рынке недвижимости в Германии!

1 декабря 2016 г. 14:28:20

Недвижимость в Германии была, есть и будет источником стабильной прибыли. К сожалению, многие русскоязычные маклеры ставят перед собой цель как можно дороже продать объект недвижимости, получить свой гонорар и благополучно забыть про вас. Данный подход к продаже недвижимости неприемлем!

Ведь мы имеем дело с такими же людьми, которые верят нам, и надеятся, что их соотечественники сделают все, чтобы ожидания клиентов оправдались.

На самом же деле, рынок недвижимости в Германии уже давно переполнен “охотниками за объектами”. А специфика русскоязычных клиентов такова, что они в большинстве своем довольно долго принимают решения о покупке. А зарабатывать как-то надо.

И вместо того, чтобы объяснить русскоязычным клиентам, что для поиска достойного объекта требуется “их добро” и готовность принимать решение быстро - в течение 1-2 дней. Маклеры предпочитают предлагать и всячески расхваливать объекты недвижимости, на самом деле не представляющие большой ценности и отверженные местными инвесторами.

Как результат, русскоязычные клиенты имеют доступ только к ограниченному количеству объектов, не сулящих ничего, кроме головной боли и проблем.

Как же изменить данную ситуацию?

Для этого, компания Status Invest начала проект Антимаклер.

Видением данного проекта является “Стать партнером русскоязычных клиентов на рынке недвижимости в Германии”.

С помощью обучающих видео и статей на нашем сайте antimakler.de все заинтересованные лица могут узнать:

  • что на самом деле представляет из себя процесс покупки недвижимости в Германии

  • на что нужно обращать внимание при выборе объекта недвижимости в Германии

  • чем отличается холодная аренда от горячей

  • какие самые популярные разводы при покупке недвижимости в Германии

  • чем отличается владение квартирой и домом в Германии

Кроме этого, генеральный директор компании Status Invest и идейный вдохновитель проекта Антимаклер - Алекс Кюль подготовил для вас наверно самое нужное и полезное. На нашем сайте вы найдете 3 видео, которые станут для вас “инструкцией” по поиску объектов недвижимости в Германии.

  • как искать квартиры в Германии

  • как искать дома в Германии

  • как искать доходные объекты в Германии

В этих видео Алекс не только расскажет, как нужно пользоваться крупнейшим порталом недвижимости в Германии, но и объяснит вам на что нужно обращать особое внимание, когда просматриваете описания объектов.

И это еще не все, на странице с каждым из видео по поиску объектов недвижимости вы можете скачать два бесплатных бонуса от Антимаклера:

  • Перевод меню поиска на Immobilienscout24.de

  • Словарь немецких терминов и обозначений на русском языке

И наконец, пакеты услуг, из которых вы можете выбрать именно то, что вам нужно. Их я думаю вы и сами без труда найдете на нашем сайте.

И помните, Антимаклер - не продает вам, а покупает недвижимость в Германии для Вас!


Источник





comments powered by HyperComments