От Камчатки до Европы: православные готовят масштабную акцию против фильма «Матильда»

11 августа 2017 г. 14:36:02

12 августа, в день рождения сына Николая II цесаревича Алексея, православные организуют масштабную международную акцию против показа нового фильма Алексея Учителя «Матильда», в котором рассказывается о взаимоотношениях последнего российского императора и балерины Матильды Кшесинской.

Как рассказали «Русской Весне»в общественном движении «Сорок сороков», акция охватит регионы России в десяти часовых поясах, а также зарубежные страны, в том числе Белоруссию, Сербию и Черногорию. Верующие соберутся на молитвенные стояние и молебны в честь святых-страстотерпцев Николая II и членов его семьи.

В Москве молебен и молитвенное стояние проведут на территории храма Сергия Радонежского на Ходынском поле. Как ожидается, в акции примет участие известная певица Ольга Кормухина.

«Без Бога не до порога» — говорили наши предки и всегда побеждали своих врагов. Настал и наш черед. «Десять часов молитвы» — так называется организованное нами мероприятие, участие в котором может принять каждый», — говорится в обращении общественного движения «Сорок сороков», которое организует акцию.

P.S: Очень интересно, а почему православные ни разу не подняли бунт против Ельцин-центра, где показывают несовершеннолетний половой акт... Да как то и не беспокоят их постановки серебренникова, с миньетом в третьем акте... Странно...


Источник








comments powered by HyperComments