Куда пропала помощница Эпштейна Жизлен Максвелл

19 августа 2019 г. 14:29:54

Вероятно, многие устали от подробностей об Эпштейне, его якобы суициде и таинственном исчезновении трупа, который, со слов представителя морга забрал какой-то никем неназванный "близкий". Предвидя ответ на этот вопрос, сегодняшняя статья будет посвящена более приятному, хотя не менее преступному элементу, который принимал непосредственное участие в привлечении девочек в сферу деятельности Джеффри.

Проще говоря, речь пойдет о вербовщице Эпштейна, Жизлен Максвел, которая по моему глубокому убеждению, основанному не только на моей всем изестной проницательности, интуиции и опыте, но и на фактах, является лицом, которое действовала в соответствии с указами израильской разведки.

15 августа якобы(позже я объясню, почему "якобы") Жизлен пишет на Амазон рецензию на книгу, которую она якобы читает, "Книга чести: тайны жизни и смерти оперативников ЦРУ". Что примечательно, Жизлен в своей рецензии якобы вспоминает о своем друге и боссе Джеффри Эпштейне:

-Мой хороший друг недавно умер при очень трагических обстоятельствах. Некоторые из нас наблюдали за этим довольно долго, но все это стало еще одним огромным шоком, когда это наконец произошло. Я взяла эту книгу по совету друга и абсолютно не могу ее отложить. Я читала её, гуляя с собакой, кушая фаст-фуд или даже просто слоняясь по дому. Это помогло мне понять, что мой друг действительно верил во что-то, и что отдавать свою жизнь за ЦРУ, АНБ, ФБР, Моссад или другое разведывательное агентство-это действительно высшее призвание, а не то, что нужно оплакивать. Искренняя рекомендация, - написала якобы Жизлен.

На первый взгляд ничем не примечательный отзыв, много деталей, свидетельствующих о горе женщины, и убеждающих в пользу реальности, если бы не личность Жизлен, у которой до сих пор никто из светочей западной журналистики не взял интервью, и не последующие за этим в инфопространстве события.

А именно, статья на сайте о том, как корреспондент NY Post встретился и поговорил с Максвелл. В статье издания на их сайте в самом начале статьи утверждается, что Жизлен жива, никуда не уехала, не прячется, и что с ней все в порядке.

"Бывшая подруга Джеффри Эпштейна Жизлен Максвелл не скрывается в своем британском поместье или на побережье Массачусетса. NY Post нашел светскую львицу, прячущуюся в наименее вероятном месте, которое только можно себе представить - кафе быстрого питания в Лос-Анджелесе. 57-лентяя Максвелл, предполагаемая подруга мультимиллионера-педофила, съедала гамбургер, картофель фри и отдыхала на открытом воздухе в понедельник, читая "книгу чести: секретные жизни и смерти оперативников ЦРУ". Сидя наедине с домашним псом, она была удивлена, что ее нашли и сказала журналисту: "я думаю, это последний раз, когда я буду здесь есть!"" - говорится в интересующей нас части статьи издания и приводятся фото встречи в кафе:

Лично меня удивило не только странное фото, где Максвелл, которая была не рада, что её нашли, очевидно, позирует корреспонденту, но и факт того, что в статье позаимствованы факты из рецензии Максвелл на Amazon о книге. Удивительно, как могли совпасть такие события, как публикация Максвелл рецензии, случайное обнаружение Максвелл именно с той книгой в руках, о которой она писала рецензию. Для того, чтобы понять, как происходят такого рода совпадения , или еще больше запутаться, нужно взглянуть на другоее фото Максвелл, сделанное корреспондентом в кафе с другого ракурса:

Как видно на другом фото, перед Жизлен также лежит книга, она также озабочена, и она уже в очках. Однако, если присмотреться внимательнее, то можно найти нечто странное

На втором фото заднем фоне сменилась фон: исчез мужчина сзади и слева и вместо одного парня за столом сзади и справа сидят двое. Если приглядеться еще внимательнее к фото, которые должны подтверждать текст статьи, что "Жизлен Максвелл не скрывается в своем британском поместье или на побережье Массачусетса.... NY Post нашел светскую львицу, прячущуюся в наименее вероятном месте, которое только можно себе представить - кафе быстрого питания в Лос-Анджелесе", что встреча корреспондента Максвелл имела место быть и происходила в динамике, то можно обнаружить то, что у второе фото в прямом смысле сделано из первого.

Другие фото тоже странноваты. С её брюками на фото и с фоном сзади тоже поработал "ластик" какого-то из графических редакторов:

Учитывая все вышеприведенное, имея в виду, что NY Post единственное издание, которое имеет снимок тела Эпштейна, которого везут в больницу, однозначно можно утверждать о том, что Максвелл покинула повестку.

Жива ли Максвелл или же покинула штаты в сторону Израиля по причине провала многолетней операции, в ходе которой на крючок компромата была поймана не одна сотня американских политиков, не ясно, но то, что мы вряд ли когда еще увидим эту женщину, можно говорить однозначно.

Малюта


Источник