Закат правления Порошенко, или Нацисты взялись за евреев

Дмитрий Молчанов

9 января 2017 г. 18:57:29

Сразу скажу: иначе как ФЕКАЛЬНЫМ шествием я этот шабаш и подобные ему мероприятия не называю. Но всё-таки есть два вопроса: что это было и чем аукнется Украине?

Все эти фашистские массовые мероприятия, включая, собственно, и евромайдан, по сути, одно и то же действо - демонстрация русофобии, юдофобии и вообще ксенофобии украинских национал-шовинистов. Они не только идут по улицам города, они топчут сапогами возродившегося в них СС брусчатку города-героя Киева, они топчутся по костям убиенных в Бабьем Яру людей, где они уже не раз совершали осквернения.

Кроме того, незадолго перед этим украинские националисты ворвались в синагогу и зарезали в ней свинью, что тоже квалифицируется УК как преступление.

Вот, например, есть такой персонаж, как сионистский пропагандист Шимон Бриман, выступающий в Jerusalem Post и на «Девятом канале» ТВ Израиля. Интересный персонаж. Ярый сторонник «Евромайдана» и столь же ярый русофоб. В своем интервью с нацистом Тягнибоком он, в отличие от центра Визенталя, не узрел в нём такового. Кроме того, он называет себя ведущим экспертом по украино-израильским отношениям.

А майданолюбивый Бриман заметался, успокаивая израильтян после факельного "юдэгейта", что, мол, и народу-то было немного, и сам Бандера "микроскопический", и вообще для украинцев главные враги - москали и «путинская пропаганда», а не евреи. Про "юдэгэть" ни слова...

Они не фашисты, Меркель?

Кого-кого, а Меркель украинское "фекальное шествие" уж точно поставило в неудобное положение. Вспомним баталии в Бундестаге, где фракция "левых" в лице Сары Вагенкнехт, Грегора Гизи, Севим Дагделен буквально рвала на части Меркель, открыто обвиняя её в приведении к власти наУкраине неофашистов. Меркель и парламентарии её партии кричали, что, дескать, фашизма там нет, а всё это борьба народа за свободу. И вот теперь Украина подложила ей свинью с факельным "юдэгейтом". Если это уже для Меркель не фашизм, то и факельные шествия Гитлера с тем же лозунгом тоже "не фашизм"?

Так зачем же Порошенко нужны шествия нацистов?

Такие шествия это форма шантажа западных партнёров, которые увязли в проекте "Цэевропа". Порошенко в такой форме заявляет, что, мол, "смотрите, если я уйду, то к власти на Украине придут откровенные фашисты со всеми признаками и атрибутами, а вина за это ляжет на вас". По сути, это та же стратегия Януковича, когда на президентских выборах должны были во втором туре быть два кандидата, откровенный фашист Тягнибок и сам Янукович. Только тогда бы проголосовали все за разочаровавшего Донбасс Януковича, лишь бы не Тягнибок. У Порошенко такой же план. Ультиматум, где либо неявный фашист Порошенко, либо откровенные фашисты-"фекалоносцы".

Европейским политикам дают понять, что если придут откровенные неофашисты, то это станет пятном на их репутации. Есть намёк и разобидевшемуся Израилю, у которого большие планы в украинском агросекторе, что в его интересах использовать своё лобби в Вашингтоне и поддержать Порошенко при Трампе, иначе всё рухнет.

Похоже, всеми позабытый Киев во внешней политике переходит от попрошайничества к устрашениям.


Источник







comments powered by HyperComments