RUxit добьет Украину окончательно

4 декабря 2019 г. 12:33:40

В виду того, что Украина продолжает считать себя идеальной, а несогласных с этим – неправильными людьми, дальнейших потерь территорий ей не избежать.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил депутат Госдумы РФ Константин Затулин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В студии показали фрагмент интервью премьер-министра Украины Вадима Пристайко западным СМИ.

«Мы хотим, чтобы русские покинули Украину. Этого мы пытаемся достичь. А помогут ли нам встречи здесь, мы посмотрим, надеемся на это», – заявил украинский министр.

Он также сказал, что RUxit – пик ожиданий от встречи в нормандском формате.

«Он сказал Russia или Russians?» – уточнил телеведущий Владимир Соловьёв.

«Русских. До этого Зеленский ведь объяснил, что есть несколько категорий живущих на Донбассе. Есть те, которые с российскими паспортами, они должны уйти, есть те, которые с теми и другими, за них он будет бороться, и он ещё обнаружил там тех, которые хотят обратно на Украину», – ответил Затулин.

«Но те, кто с ним несогласные или имели счастье или несчастье получить российские паспорта (а число их растёт, на данный момент это 160 тысяч), из этого всего, действительно следует, что, как мы много раз отмечали, Украине нужны территории без людей. Люди должны покинуть эти территории, а не то – дальше читай, что говорят по этому поводу национал-радикалы: поражение в гражданских правах, фильтрационные лагеря, суды. Кто-то посчитал уже, сколько должно быть – сорок тысяч, это весе, кто, как они считают, находятся в ВС ЛДНР.

Когда они это всё считают, вдруг вспоминаешь, что до сих пор они рассказывали, что там всё российские войска, а как дело доходит до судов, оказывается, что нет – собственные граждане, которых надо судить и, естественно, засудить», – добавил депутат.

«Поэтому никаких сомнений не может быть: что касается Украины, она исходит из того, что люди неправильные, Украина правильная. Она, правда, за время своего существования теряет территории, а не приобретает, теряет людей, а не приобретает, но она правильным путём идёт. Дальше будет так идти, как сказал наш спикер Вячеслав Володин, будете терять территории и дальше», – подытожил Затулин.


Источник