Американцев не пугать, в Пентагоне пол бетонный

14 мая 2019 г. 20:54:31

Пишет uspehrussia

Я уже начинаю понимать бедных несчастных американцев, которые хотят нас уничтожить ровно потому что боятся! Все эти комбайны с вертикальным взлетом и изменяемой стреловидностью крыла, все эти бурятско-псковские десантики. Поневоле наберешь вес от переедания курочки КФС на нервной почве, когда твои солдатики на учениях в Норвегии попой к земле примерзают, потому что твой же генерал заявляет, что, дескать, мы после Ирака думали, что умеем воевать в пустыне, но - забыли, что в Арктика это пустыня... ледяная. И тут же ребятушки из России пачками десантируются в вечную мерзлоту, где Шойгу уже базу сделал...

Опять же, только-только прошли новости о том, что Ростех хочет сделать бронированный трактор, как русские раскрыли тайну, почему на днем морском американские подводные лодки фиксировали следы гусениц от других тракторов! Разумеется, советских!

Советские глубоководные комплексы «Селигер-1», «Селигер-2» и «Селигер-3» зачастую в качестве груза-балласта использовали звенья гусениц от трактора, рассказал «Армейскому стандарту» Герой Советского Союза капитан 1-го ранга в отставке Валерий Кулаков.

«Американцы, рассматривая фотографии морского дна с отпечатками траков от танка, приходили в смятение. Стали звучать предположения, что у русских появились специальные машины на гусеничном ходу, способные бороздить дно и закладывать ядерных боеприпасы… Гидронавты, понятное дело, над этими умозаключениями только посмеивались», — сказал он.

Вот. А еще у этих русских физиология другая, в ЦРУ даже доклад есть, как однажды зимой сотрудник посольства США шел по улице и услышал разговор двух товарищей местных. И один другому объяснял: "Надень шапку на х*р, а то уши отморозишь!". Как можно работать с такими людьми?

Стыдно, что тут добавить. Позор!

Счастья вам.


Источник