Главное не останавливайтесь

15 ноября 2017 г. 13:18:25

Постепенно Украина входит в конфликт не только с Россией, но и со своими соседями со стороны Западе. Польша, Венгрия, Румыния - сегодня как никогда ополчились против украинских нацистов.

Мне вот интересно, когда Якуб Корейба, драл глотку за Украину, при этом если посмотреть на его материалы, буквально 2013 года, то никак не воспринимал все происходящее на Украине, как теперь этот хлыщ реагирует на все тех же упоротых?

Вятрович, позволяет себе делать заявления: «Мы не готовы позволить польской стороне диктовать нам, как мы должны смотреть на свое прошлое. Это стало причиной такого обострения»

Тупость этого переписывателя истории Украины, приведет к полному разладу отношений с Польшей. Ведь в чем заключается основной конфликт - в героизации на Украине преступников. О чем Польша неоднократно заявляла, что это неприемлемо...

Вятрович не уступает, а как он уступит, когда столько уже переписал, сделав героями пособников фашистов во времена Великой Отечественной войны.

Очень и очень печально, что Вятрович и ему подобные видят в оголтелом разгуле воинственного национализма, базирующемся на героизации военных преступников, свободное настоящее и будущее Украины. Ведь это, прежде всего, идет вразрез с европейскими ценностями, которые украинские политики формально так рьяно стараются привить населению страны.

Вон, даже немцы уже задумались, увидев, что сотни наемников из Германии, в основном националистов, с удовольствием едут на Украину, воевать с Донбассом в составе батальона "Азов". Немецкое правительство"обеспокоено", таким поворотом дел.

Венгрия и Румыния тоже пока еще в шоке от националистов Украины, использующих Порошенко, как марионетку. Но... срывы флагов Венгрии, это уже не звоночек, а колокол, который может зазвонить громко...

Украина окружает себя со всех сторон врагами... садя себя просто в изоляцию... чем это закончится? Не знаю, но эти страны настроены воинственно и потерять свои земли может окончательно. Тем более, что жители этих территорий Западной Украины, давно уже готовы на отделение, имея по два паспорта. А уж эти страны не будут миндальничать, по поводу националистов, уничтожат под корень...

Вообще у меня стойкое осознание, что развал Украины вот-вот произойдет. Что конец этой страны не за горами...

Всему свое время...

Ваш Таксист...


Источник







comments powered by HyperComments