Зелёный трус

28 июля 2020 г. 13:31:52

То, что Зеленский трус ясно давно. Год назад имея огромный рейтинг и монобольшинство в парламенте, он не сделал ничего из того, чего ждал его избиратель. В первую очередь я о прекращении войны на Донбассе, о приструнении зигующих молодчиков. Ну и «по мелочи»: посадить Порошенко и Ко, снизить тарифы на коммуналку. Ещё ждали улучшений в экономике, межконфессиональный мир, улучшения в экономике, реальной борьбы с коррупцией. В общем ждали Голобородько, а получили Порошенко-2.0.

Да, Зеленский в самом начале своего правления вроде пытался что-то сделать на этом поприще, но буквально горстка порохоботов и нациков так сильно напугали Вову, что он по сути продолжил политику предшественника . Согласно статистике сразу после прихода комика к власти активность националистов резко упала, они притихли и затаились, но довольно быстро поняли что зеля трус и размазня. Правый сектор, азовцы и подобные им фашики ни в грош не ставили тряпку во главе страны, а Зеленский все пытался им угодить , в итоге комик терял популярность у своего электората и получал издёвки и презрение от нациков и порохоботов. Боясь этого шумного и агрессивного меньшинства , зелёное ничтожество по сути свернуло переговорный процесс по Донбассу.

Наверняка много лет назад мальчик Володя Зеленский, идя вечером в театральный кружок в городе Кривой Рог наткнувшись на шпану в подворотне «стоически» переносил их издёвки, покорно выворачивал карманы и не рассказывал обо всем этом маме, боялся. Годы прошли, а ничего не изменилось…

В последнее время Кремль совместно с Германией и Францией совместными усилиями давят на Киев, настаивая на выполнении минских соглашений, но… Но Зеленский боится до дрожи в коленях рагулье и нациков, молодчиков Билецкого и прочий шлак. А ещё он боится злых чеченцев и лично Кадырова . Вот жителей Донбасса , кого он мразями называл, не боится, а Кадырова боится, и после неудачной шутки в эфире «95 квартала» 5 лет назад не скупился на извинения в адрес Рамзана. И вот когда оказались бессильны Меркель и Макрон, Лавров и Путин , по-хорошему призывающие Зеленского начать выполнять минские соглашения напомнил о себе Кадыров, благо глупый и болтливый зеля дал повод.

18 июля пехотинец Великого Лидера Владимира Путина сказал все что думает о Зеленском. Помимо требования извиниться вторично Кадыров настоятельно рекомендовал комику позвонить Путину и решить вопросы войны и мира на Юго-Востоке Украины. И вот 22 июля достигнута договоренность в рамках ТКГ о дополнительных мерах по усилению режима прекращения огня в Донбассе, а на следующий день Зеленский просит расшифровать каждый пункт минских договоренностей. Волнуется человек, понимаю. Ещё через три дня по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор мистера зе с Путиным, и Владимир Владимирович в доступной форме разъяснил все тонкости не понятого за год Вовчиком договора.

Зеленский мог бы войти в историю как миротворец, как человек, остановивший гражданскую войну, и только лишь за это ему бы простили многое. Но он побоялся. Конечно, ничего ещё не закончилось, ведь завтра запросто под офис президента могут припереться шакалы Билецкого и ещё больше напугать зелёного труса. Да, Рамзан страшен, но он далеко, а азовцы совсем рядом…

Страшно Вове, ох как страшно, и очень может быть в ближайшее время увидим его вновь не совсем адекватным, Зеленский может уйти на время в мир , где нет ужасных, страшных и очень сильных людей, которым надо от него взаимоисключающих действий. Честно, мне где-то очень сильно далеко в душе зелю даже немного жаль. Совсем немного. Потому что он жалкий, и все это видят.

А Путин и Кадыров молодцы, сыграли в простую игру в хорошего и плохого полицейского, и в итоге заставят , как написал у себя в телеге Рамзан Ахметович, Зеленского определиться на счёт прекращения конфликта на Донбассе, а тут на любой из двух вариантов у России есть свой инструментарий. Так что просто подождем и посмотрим кого больше боится трусливый комик, Кадырова или Билецкого, именно от этого зависит пойдет зеля на выполнение Минска или денонсирует их.


Источник