В Могилеве арестовали машину с номерами ЛНР

13 августа 2017 г. 17:40:48

Машина, которую сфотографировали в Могилеве с номерами непризнанной Луганской Народной Республики находится на штрафстоянке. Милицией направлены запросы в компетентные органы Украины для проверки регистрации автомобиля.

Об этом узнал председатель областной организации Объединенной гражданской партии Владимир Шанцев от сотрудников ГАИ Октябрьского района Могилева.

«По телефону мне сообщили, что машина на штрафстоянке и материалы направлены для проверки. Пока она ведется ничего сказать мне больше не могут», - сказал Свободе Владимир Шанцев.

Обращением активисты ОГП пытаются выяснить у руководства областной милиции, каким образом машина с номерными знаками непризнанной Луганской Народной Республики попала в Беларусь и беспрепятственно разъезжает по Могилеве, а также, что делают правоохранительные органы, чтобы не допускать на территорию Беларуси транспортных средств, угрожающих безопасности граждан .

На своей странице фейсбуке Владимир Шанцев ссылаясь на правила Дорожного движения в Республике Беларусь отмечает, что «документы и номерные знаки, выданные фейковой организацией, в нашей стране недействительны».


Источник








comments powered by HyperComments