Дополнение к статье Павла Шипилина "Готовят «небесную сотню»"

Малюта

16 августа 2019 г. 20:37:44

В качестве подводки, нужно сказать, что Павел Шипилин опубликовал очень интересный и внятный материал, в котором рассказал, как от имени "Росгвардии" некие люди разместили объявление об открытой вакансии снайпера-полицейского, чтобы потом, когда появится первая жертва, учиненная либшизой, можно было бы все свалить на режЫм, в качестве доказательства махая везде и всюду фейковым объявлением, которого Росгваридя никогда не размещал. Кому интересна вся подоплека, статья здесь.

В качестве дополнения к материалу Павла Шипилина хотелось бы привести сильно отмодерированный мною, каюсь, без разрешения комментарий одного из читателей Павла в ЖЖ. Итак, берём название организации из фейкового объявления, ищем в гугле- первая ссылка - страница в вконтакте https://vk.com/public132197257, где указан телефон для связи.

Теперь снова берём гугл и пробиваем телефон. Находим страницу в вконтакте https://vk.com/wall-21320975_3610:

Какой-то "Ночной клуб New Amsterdam Hall (клуб Амстердам)"

Уже теплее, но нам нужен автор заметки. Нажимаем и смотрим автора https://vk.com/forall2000:

"Граждане! Ваши слова и действия не согласованы с официальной пропагандой!

Расходитесь! Вы мешаете правлению Путина, воровству, коррупции и грабежу народа! Повторяем, расходитесь и молчите! Граждане! Вы мешаете другим гражданам из Единой России и окружения Путина!

Ваши слова незаконны! Ваши требования справедливости и улучшений условий жизни незаконны! Ваши требования свобод незаконны! Ваш голос незаконный! Вы вне закона граждане! Закон только для путинских олигархов и граждан из Единой России!

Граждане! Соблюдайте гражданскую дисциплину! Не мешайте олигархам Путина и другим гражданам из Единой России воровать!

Расходитесь! Иначе мы будем вас сажать за решетку, пытать и убивать!"- пишет автор заметки и, следовательно автор фейкового объявления о наеме Росгвардией снайперов для разгона толпы.

Личность, возможно, причастная к публикации фейквого объявления от Росгвардии имеет одного друга, 4 подписчиков, 2 фотографии и 8 видеозаписей. Всё сходится, как писал и Павел Шипилин, аккаунт спал до времени "Х".

Но интересно не то, что пишет автор у себя на странице вконтакте, ибо этот текст был предсказуем, а его жизненная позиция. А о жизненной перца позиции наглядно свидетельствует его фото из профиля вконакте.

На фото, если я не ошибаюсь, вероятно, некий украинец Богдан Михайловський, несущий "свет" непонятно какой веры и читающий проповеди в Киеве.

Является ли он публикатором не ясно, но, думается, при определенных навыках заинтересованным лицам несложно будет пройти всю цепочку до конца и увидеть инициаторов, исполнителей и т.д., и т.п. , и прочая.

Видать, такие нонче наемники снайперов-полицейских...)


Источник