Де Ниро стал посмешищем после участия в антироссийском ролике

25 июня 2019 г. 22:29:49

В справедливость слов о том, что «беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник» из басни Крылова «Щука и Кот» россияне неоднократно могли убедиться на примере известных отечественных актеров и музыкантов.

Оказалось, что их западные коллеги тоже не отстают, превращаясь в посмешище после тех или иных политических заявлений.

Голливудские лицедеи, среди которых Роберт Де Ниро, Лоуренс Фишборн, а также писатель Стивен Кинг, снялись в антироссийском видео.

Суть видео заключается в обвинении президента США Дональда Трампа в «сговоре» с Россией. В частности, известная голливудская тусовка подозревает Трампа в «связях с сотрудниками российских спецслужб», которые помогли ему стать президентом США.

В частности, отличился Роберт Де Ниро со своим соло:

В 2016 году российское правительство атаковало нашу демократию.

Ролик ожидаемо вызвал и издевательские комментарии не только со стороны русскоязычных пользователей Твиттера, но и среди западных, и, в первую очередь, американских зрителей:

PrivacyCoins : «Де Ниро нуждается в профессиональной помощи и сильных лекарствах. Он так полон ненависти, что самоуничтожается. Может быть, переехать на остров, где нет телевидения и интернета?».

GALJA: «Идиоты. Идиоты везде».

Mr. Reason: «Позор американскому истеблишменту, который использует пропагандистскую тактику Гебельса, чтобы дезинформировать своих граждан. Даже известные и уважаемые артисты, играющие в многочисленных фильмах, не защищены от дезинформации. В гитлеровской Германии происходили такие же события. США потеряли ориентацию».

Harvey Manfrenjensen: «Святая корова! Летающему цирку Бобби Де Ниро понадобилось одно видео, чтобы узнать то, что Департамент юстиции не смог за два года. Феноменально. Интересно, помогал ли Де Ниро Дауни, который играл Шерлока Холмса?».


Источник