СДД по укропейски. Грузинский барыга сдал Тимошенко

bezuhoff

8 декабря 2018 г. 22:19:51

Пока Макрон гоняет майданарбайтеров по Елисейским полям, вна Украине случился очередной большой конфуз. Соратник Тимошенко по ее борьбе за «золотой украинский батон», раньше это была булава, Бе-бе-бе екс-губер Одессы Саакашвили подвел «Чаечку» под цугундер.

Нет, ну как подвел, теперь он говорит, что я не я, подставили, извратили, «мамой килянус» одним словом. Но дело сделано. И где сделано?! На пронацистском телеканале «ЗИК», который почти хайль.

"Изначально мне предложили сделать цикл, в котором мы бы подробно и объективно разобрали все плюсы и минусы кандидатов на пост президента. Съемки с моим участием проводились в конце августа в Австрии. Однако тот видеоряд и закадровый текст, который вышел в итоговой версии, совершенно не соответствует ни первоначальной идее цикла передач, ни моему мнению о кандидате. Это скорее похоже на одностороннее и несбалансированное освещение кандидата в президенты, чем на объективный разбор его плюсов и минусов", - написал Саакашвили.

Теперь же он требует вообще снять программу с эфира.

Весь ужас заключается в том, что Янукович, который посадил Тимошенко, был, таки прав!!! И сделано это было соратниками и сторонниками Тимошенко, оравшими «Юле Олю» до хрипоты.

Обвинителями Тимошенко в коррупции выступили, Тарас Черновол и, что самое не удивительное, штатные стукачи посольства США в Украине Олег Рыбачук и Сергей Лещенко. Даже та информация, далеко не полная, которая была озвучена в передаче Саакашвили, должна вернуть, причем справедливо, Кыцундера на Цугундер.

Миша может теперь биться в падучей и орать на весь свет, что он этого не хотел, его подставили, но, кто барыге в розыске за государственные преступления поверит?

Сожрите друг друга твари!

Но не это главное. Главное – это подтверждение диагноза «Враги Путина, они же агенты Путина, ониждети Путина, вата и совок сделали это. Дайте денег.СУГС».

Верное лекарство для предателей.


Источник