Трамп о вакцинах и аутизме

23 июля 2019 г. 21:13:59

Вероятно, многие из Вас знают младшего сына Трампа Бэрона и то, что президент США безумно любит его. Бэрон серьезно болен. Он аутист. Трамп считает, что его сын мог стать таким в результате вакцины. Однажды, когда Трамп беседовал с миллиардером и так называемым филантропом Билом Гейтсом, который заполонил вакцинами всю Африку, и в беседе поинтересовался у Гейтса, не могла ли вакцина являться причиной болезни Бэрона и страданий его семьи. Гейтс проигнорировал вопрос, а позже рассказалв СМИ, что Трамп гонит, и что он заглядывался на его дочь. Поднял тему вакцин Дональд Трамп и во время дебатов Республиканской партии. Он еще раз предположил, что вакцины могут вызывать аутизм.

-Я хочу меньшие дозы в течение более длительного периода времени, потому что вы берете ребенка, и я видел это, и я видел это, и у меня были мои дети<...> ты берешь эту маленькую красивую малышку и качаешь. Но я имею в виду, что это выглядит так же, как будто это[шприц с вакциной] предназначено для лошади, а не для ребенка. И у нас было так много случаев, когда у людей, которые работают на меня...., вот только на днях два с половиной года ребенку. Ребенок пошел на вакцину и вернулся, а через неделю получил огромную лихорадку, очень сильно заболел и теперь он аутист, - расскзал Трамп о своем печальном опыте вакцинации на дебатах респ. партии.

Вероятно, можно было бы счесть столь лихорадочный поиск ответа на вопрос "могла ли вакцина стать причиной аутизма" на паранойю, если бы не странный случай, произошедший в январе 2019 года в США.

Тогда сразу три здоровых ребенка, которым сделали прививку, в течение нескольких часов после вакцинации стали аутистами. Из родители, семья Макдауэлл из Детройта(Мичиган) тогда публично высказались против "ужасного медицинского насилия, совершаемого против детей каждый день по всей Америке с помощью токсичных вакцин.".

Их дети Ричи, Робби и Клэр были вакцинированы в один и тот же день, и в течение нескольких часов все они стали аутистами.

Вот, что рассказали родители детишек:

" 25 июня 2007 года мы привезли их для прививки… мы пришли в 10 часов утра. Все трое. У моей дочери на ноге все еще есть след от укола... мы сделали и мальчикам тоже.

К полудню Клэр полностью отключилась. Как будто она была слепой, глухой и совершенно не в состоянии что-то делать: от супер-супер счастливой, улыбающейся девушки до… у нее был пустой взгялд, и она закрылась. Все, что она делала, - уставилась в потолок и смотрела на него.

В 2:00 мы наблюдали, как отключился Ричи. Пропали все хихиканье, улыбки. И все они потеряли все свои рефлексы ... они перестали моргать, зевать, кашлять, чихать, они потеряли свой рефлекс защиты(страх)... это было в 2:00.

Хуже всего было, когда мы увидели, что наш последний ребенко выключился. Мы потеряли Робби, он выглядел так, как будто его сбил автобус. У него было ошеломленное выражение лица ... он действовал тупо, он потерял свое счастье.

Они больше не занимались чем-либо или кем-либо. Они потеряли свои улыбки. Они никогда больше не держались за руки, никогда больше не смотрели друг на друга. (Плачет)

Травма от вакцины реальна. Нам сказали, что это генетическое заболевание, а затем нам сказали, что троих детей нельзя отключить в один и тот же день ... это было статистически невозможно.

Нам сказали, что мы не можем судиться с кем-либо. Никакие производители вакцин не могут быть привлечены к ответственности. Мы узнали [позже], что там был суд по травмам от вакцин. Затем они сказали нам, что мы опоздали, у нас было всего три года, чтобы подать заявку."

Информация, с которой мы имели честь поделиться с Вами для кого-то может показаться спорной. Поэтому, мнения, взгляды, заявления и/или информация, которую мы представили, не обязательно могут являться истинными. Все приведенное является лишь несколькими ФАКТАМИ из жизни мнением одной американской семьи и американского президента и их мнением.

Пожалуйста, при выводах относительно прочитанного, используйте проницательность, логическое мышление, свою собственную интуицию и образование.

Надеемся, наши рекомендации помогут Вам определить, что верно, а что нет, где истина, а где ложь. Обмениваясь такого рода информацией в сети мы всего лишь сеем диалог и наша цель - повысить сознание и осознание высших, абсолютных истин и прийти к пониманию, что есть правда, а что есть ложь.

Спасибо за внимание.

Малюта для "Око Планеты"


Источник