Дубинский предложил Порошенко сфотографироваться вместе с Гиркиным

26 февраля 2020 г. 21:21:34

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Александр Дубинский высмеял оправдания обслуги бывшего президента Петра Порошенко по вопросу увеселения его сына Михаила в компании с русскими рэперами.

Напомним, на днях в Сети появилось несколько видео из Лондона, на которых сын Порошенко Михаил самозабвенно веселится, поет и танцует с российским исполнителем рэпа Face. В процессе веселья Михаил Порошенко задорно выкрикивает «Я – русский».

«Политтехнологи Порошенко не нашли ничего лучше, как представить пение младшего Порошенко на концерте российского репера - как патриотизм. Пел, дескать, Миша из идейных побуждений, потому что рэпер выступает против Путина. По уровню тупости - объяснение такое же, как и кофта Russia, одетая на Мишу «потому что это был Хеллоуин», - заявил Дубинский в своем телеграм-канале.

«С Гиркиным поедьте теперь сфотографируйтесь. Он сейчас тоже против Путина выступает», - подкинул идею «патриотичной» семье Порошенко Александр Дубинский.

Ранее нардеп так прокомментировал скандальное видео: «Да, и нет никаких претензий к сыну Порошенко, кричащему «х..й как бургер» на концерте. Папе просто подскажите, чтобы перестал на этом фоне из себя морального авторитета корчить и в каждом слове Путина вспоминать. «Русские же в Лондоне, е**а».

Напомним, в 2017 году Михаил Порошенко оказался в центре скандала, когда в социальных сетях появилась его фотография в толстовке с надписью Russia, которую компания Bosco выпускала специально для сборной России во время Сочинской Олимпиады. Затем Михаил Порошенко был замечен у ГБР, где общался с журналистами исключительно на русском языке, чем тоже посрамил отца-украинизатора.


Источник