В ход пошли «быки» и «куры»: Чорновол и Добкин сцепились в прямом эфире

14 февраля 2020 г. 19:50:38

В эфире одного из украинских телеканалов 13 февраля поспорили экс-нардеп от «Народного фронта» Татьяна Чорновол и бывший парламентарий от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин.

Спор, в частности, касался так называемой революции достоинства.

«Мы тогда спасали страну от уголовной власти [беглого экс-президента Виктора] Януковича. Вы забыли, что это было? Все эти миллиарды, которые были украдены… Мы спасли страну от режима Януковича. Страшного режима… Но мы же далеко не все миллиарды вернули, которые они вывели. И теперь они на этих миллиардах окрепли и сейчас пришли сюда, сидят павлины, „мы вас дорасстреляем“. По сути, это то, что я сейчас услышала», — сказала Чорновол.

«В уважающей себя стране врагов и предателей не расстреливают, это слишком благородная казнь. Для этого есть веревка и мыло, но я вам этого не желаю», — сказал Добкин.

Он заявил, что «главным бенефициаром Майдана» является экс-нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский.

«Вы кому рассказываете, какие вы, что вы делали? Вы зачем это говорите? Да вам нужно голову спрятать в песок и уши не показывать, и Бога молить, чтобы он простил вас за смерти, что с этой стороны, что с той. Вы что тут рассказываете? Автомат ей подарили! Автомат подарили — уголовное преступление, если не сдала», — сказал Добкин.

Чорновол эмоционально ему ответила.

«Я не буду здесь воспитанной. Добкин, ты перед кем быкуешь? Почему мой муж погиб, защищая твой зад, а не ты там погиб? Почему ты не защищал меня и мою семью? Почему мои дети — сироты, а ты здесь сидишь и рассказываешь, как вдову убитого… надо добить?..» — сказала Чорновол.

Добкин несколько раз пытался ее перебить.

«Потому что мозгов у тебя, как у курицы», — сказал политик.

Ведущий попросил их успокоиться.

«Героиня!» — «Бандит!» — обменялись репликами Добкин и Чорновол.


Источник