Как заработать на Великой Победе?

4 декабря 2019 г. 12:54:59

Наши «герои» книги «Технология Агитации Язычников» не дают скучать уважаемым читателям!

Недавно известные мошенники Сема Уралов, Дима Беляков под кураторством Васи Бокова публично заявили о планах реализовать в 2020 году автопробег, посвященный 75-летия Великой Победы.

Совместно с читателями решили разобраться в чем «фокус» этого нового проекта и почему там «возникли» известные «грантососы».

Действительно, в октябре 2019 года Госдума РФ инициировала акцию автопробега в честь 75-летия Великой Победы, и тут же нарисовались наши мошенники – одесский барыга Сема Уралов и его жопализ Димка Беляков.

Последние втерлись в доверие к депутату З. и заявили, что именно они знают Беларусь, имеют все полномочия и контакты на высоком уровне. Вместе с тем, в действительности, не имея никаких полномочий от госорганов Беларуси, будучи простым самозванцем Димка Беляков на протяжении октября-ноября 2019 года под видом официального представителя Минска неоднократно посещал Госдуму РФ и обсуждал с уважаемыми людьми вопросы, связанные с празднованием 75-летия Великой Победы в Беларуси.

Теперь пользуясь авторитетом и с позиции Госдумы Сема и Зима будут пытаться продавить эту тему в Беларуси для получения разрешения на организацию автопробега.

Важно понимать, что с 2019 году группе СОНАР2050 Уралову, Бокову, Белякову «двери закрыты» во все госорганы Беларуси, после того как стало известно кто они такие – Уралов - уголовник с Украины, Боков – кадровый офицер российских спецслужб, Беляков – вышвырнутый с белорусских силовых органов офицер-дебошир.

У распильщиков нет ничего святого. В действительности, никаких великих идей и помыслов у этой группки мошенников нет, кроме как раздербанить бюджетные деньги Российской Федерации. Напомним, что Уралов, Боков, Лабуркина ведут как «союзный» проект СОНАР2050, так и враждебный белорусско-российским отношениям телеграм-канал «Тракатаж».

Обратите внимание, что количество подписчиков на СОНАР2050 – всего 2,6 тыс., а на «Тракатаже» - более 15 тыс.,

СОНАР2050 только 2692 подписчикаТК "Трыкатаж" - 15079 подписчика

При этом они 26 ноября 2019 активно хвалились своим большим количеством подписчиков. Такая статистика может свидетельствовать только об одном: мнимые «интеграторы» вкладывают деньги в раскрутку не союзного телеграм-канала СОНАР, а во враждебный и критикующий белорусское руководство «Трыкатаж».

Читатель думаем сам сделает выводы о том, какие цели в реальности преследуют эти многоликие Янусы.

Кто им мог доверить проведение автопробега в честь Великой Победы? Либо те, кто с ними за одно за распил денег, либо – наивные российские чиновники.

Идейным вдохновителей по их же словам выступает бизнесмен с Крыма Олег Слюсаренко, с которым Уралов уже «пилил» деньги через проект военного лагеря Донузлав.

Летом 2019 года активно освещалась вся их деструктивная деятельность в отношении Беларуси по подготовке в этом лагере молодых сепаратистов – от идейной обработки, до огневой подготовки. Именно Беляков совместно с Слюсаренко, Ураловым в Крыму привлекали молодежь с ЛНР, ДНР и Беларуси и там готовили их для вооруженного противостояния с «силами Запада» всеми возможными способами – как говорится, «от пера, да ножа».

По УК это подпадает под статьи о подготовке боевиков и иных террористических подразделений.

Интересно, что Беляков и Уралов после их разоблачения пытались публично оправдаться и для этого использовали прозападный белорусский ресурс «Еврорадио», финансируемый с бюджета Польши (читать, США).

При этом «Еврорадио» выступило лишь в качестве жертвы этих мошенников-манипуляторов. Уралов в интервью-оправдании «Еврорадио» указывал, что Беляков приехал в Крым к нему в гости и ни в каком лагере целенаправленно не участвовал. Только факты не скроешь – вот Беляков с АК-74 обучает молодежь как стрелять в НАТОвских солдат – «родных братьев» Еврорадио.

Д.Беляков обучает молодежь стрельбе из АК-74Имея боевую подготовку, Д.Беляков делится своим опытом с молодежью

Мы узнали почему вдруг европейская площадка «Еврорадио» выступила в качестве «защитника» этих российских мошенников – все оказалось достаточно просто – редактор «Еврорадио» до этого работал редактором «Office Life», в нем сейчас «працуе» Вася Малашенков – активный участник СОНАР2050 . Через эту связь Уралову и Белякову удалось обмануть европейцев и использовать их в качестве площадки своей информационной войны. Причина – у них нет выходов на официальные белорусские СМИ.

Это еще раз показывает, что у них нет никакой официальной поддержки в Беларуси – ни в госСМИ, ни в госорганах.

Вопрос: как они будут проводить этот автопробег?

Ответ: никак? Цель этих жуликов просто, используя авторитет Госдумы и обманутых депутатов, распилить российские деньги и заработать на Великой Победе.


Источник