В Киеве началась очередная истерика по поводу поездки Путина в Крым

13 марта 2018 г. 16:44:09

Владимир Путин в Крыму

В среду, 14 марта, президент России Владимир Путин с официальным визитом посетит Крымский полуостров. По этому поводу в Киеве началась очередная истерика. Об этом, со ссылкой на источники в крымской администрации, сообщает «Коммерсант».

В издании отмечают, что глава Российского государства посетит крупные объекты инфраструктуры, чтобы оценить этапы строительства данных сооружений. В программе визита запланировано посещение Крымского моста и Балаклавской тепловой электростанции (ТЭС). Также предполагается, что Владимир Путин будет участвовать в запуске одного из энергоблоков станции.

«Долго решался вопрос: будет ли это на Балаклавской или Таврической ТЭС. В итоге выбрали Севастополь. Потому что это пока самый крупный объект в городе», — сказал собеседник газеты.

Источник «Коммерсанта» отметил, что президент России Владимир Путин посетит Крымский мост и проедет по одному из его готовых участков.

Стоит отметить, что не существует обстоятельств, при которых передача Крыма Украине была бы возможна. Об этом заявил президент России Владимир Путин в рамках интервью для фильма Андрея Кондрашова.

Крымская истерия Украины прослеживается уже не в первый раз. Ранее в Киеве подчеркнули, что визит российской делегации во главе с президентом РФ в очередной раз не согласован с Украиной, а Крым вновь назвали «временно оккупированной Российской Федерацией территорией Украины».


Источник