Британия скатывается в варварство: от поедания собак к каннибализму?

shaya

17 сентября 2019 г. 21:24:28

Представители западной цивилизации считают себя носителями не только демократии, но и гуманистических идей. Власти Великобритании, вероятно, об этом забыли, когда заблокировали запрет на употребление в пищу кошек и собак. Причина – мигранты из Юго-Восточной Азии могут обидеться.

Известный британский радиоведущий и блогер Пол Джозеф Уотсон опубликовал эту новость в Twitter. На его пост откликнулись около шести тысяч человек. Пользователи сошлись во мнении, что от обиды еще никто не умирал. И если приезжие хотят здесь жить, то должны уважать британские традиции и законы. В противном случае все обиженные могут собрать чемоданы и вернуться на родину.

Правильный подход. Ведь это еще и вопрос гуманного отношения к животным, включая бесхозных.

Человека, как известно, определяют не слова, а его поступки.

В начале года британцам напомнил об этом политик Билл Виггин, предложивший ввести в королевстве официальный запрет на поедание собачьего мяса. Он заявил, что в его стране нет варваров, способных мучить и убивать животных для получения нужного вкуса.

Британцы любят собак, заботятся о них, а не забивают на мясо. В современном мире, к сожалению, существуют люди, верящие, что собачатина лечит суставы, импотенцию и туберкулез.

Британцам предстоит решить, кто они и чего стоят их традиции. В западном мире уже появились ученые, предлагающие спасти человечество благодаря каннибализму, что гораздо страшнее убийства собак. Только дело в том, что процесс расчеловечения начинается не на пустом месте. Сначала убивают собак и кошек, а потом и человека не жаль.


Источник