Террористы против наемников: кого больше боятся жители Триполи

А. М. Василевский

3 августа 2020 г. 20:27:38

В Триполи становится все веселее. И без того ох*евающие от беспредела местные жители теперь вынуждены терпеть сирийских наемников, которые стали конфликтовать с боевиками ПНС.

Причем если ливийские преступники ранее сами кошмарили бедных людей, то теперь это переросло в полнейший сумбур. Террористов и наемников одолевают идеологические разногласия, которые по итогу выливаются в вооруженные конфликты.

Однако пенять руководству ПНС нужно только на себя, поскольку наемники прибыли в страну при помощи начальника совместного оперштаба сил ПНС Усамы Джувейли. Но что самое интересное, сирийские радикалы взяли в моду организовывать собственные группировки в Триполи. Однако после жалоб ливийцев членов одного из преступных объединений в итоге задержали.

Тем не менее, обстановка в столице накалена до предела, так как местные жители крайне недовольны тем, что выйти на улицу стало эквивалентом быть ограбленным. В связи с этим руководство ПНС сильно обеспокоено, что в ближайшее время ситуация может перерасти в массовые беспорядки.


Источник