Корейцы решили роботизировать Украину

15 февраля 2018 г. 14:10:58

Буквально на днях представители нескольких компаний из Южной Кореи побывали на Украине. Речь идет о компаниях: «SafeusDrone Co., Ink.», которая занимается производством дронов (беспилотных летательных аппаратов) и «Software Factory», она создает программы, для адаптации дронов к нужному виду деятельности, в том числе в аграрной сфере.

Так вот, представители указанных компаний побывали в Кировоградской областной государственной администрации, где пообщались с председателем Сергеем Кузьменко и другими особями местной «знати». Встреча прошла в теплой атмосфере полного взаимопонимания.

Корейцы хотят развивать свой бизнес в этом регионе. Он (регион) очень удобен, так как находится прямо в центре страны «достоинтства». Генеральный директор «SafeusDrone Co., Inc.» Шин Мо Се, даже показал кино (презентацию).

У корейцев есть четыре разновидности дронов. Их можно использовать и в сельском хозяйстве для опрыскивания полей, а есть дроны, которые могут применяться для проверки исправности высоковольтных линий электропередач.

Но надо учитывать, что подобную продукцию, можно адаптировать и для работы спецслужб и для военных целей тоже. Так что корейцы могут убить своим приездом в Кировоград не только символических двух зайцев (хорошо на этом заработать, организовав производство). Так можно оказаться сопричастным к рекам крови на Донбассе и убийствам вполне реальных, не символичных, а пока еще живых людей. Насколько нажива окажется сильный, покажет время.


Источник







comments powered by HyperComments