В Совете Федерации против изменений герба и манипуляций с госсимволикой

29 ноября 2016 г. 15:34:53

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин категорически против внесения изменений в государственный герб России — по его словам, в российской символике ничего нельзя менять.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный как байкер Хирург, обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой добавить к гербу России советские символы: звезду Победы и колосья, сообщил RT во вторник. В своем письме на имя главы государства, имеющимся в распоряжении телеканала, Залдостанов указал на необходимость «закрепить преемственность» между РФ, Советской и императорской Россией.

«Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени — против всяческих игрушек с государственной символикой», — заявил Бушмин РИА Новости.

По словам вице-спикера, так же и Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний из иудеев, помнивших египетское рабство.

«И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство», — заявил он.


Источник





comments powered by HyperComments