Ну что, разорвали «московскi кайдани» ?

23 августа 2017 г. 13:07:26

Интересно узнать, как теперь живется тем, кто его держал тогда. Не разочаровался ли в своих надеждах, жив ли, или отошел в мир иной во время «разгула демократии» 90-х, или может быть стал успешным предпринимателем, создал нормальный бизнес, который отжали «атошники» в 2015 году, а может и сам стал на исходе жизни «атошником» и покормил червяков где-то в степях Донбасса, всякое ведь бывает…

С момента «освобождения от ымперскiх кiйданов» Украина показала удивительный путь падения, деградации абсолютно во всех сферах хозяйственной, бытовой, научной… Экономика Украины с уровня пятой в Европе упала до уровня самых отсталых африканских стран, инфраструктура большинства населенных пунктов изношена в среднем на 80%, состояние дорог такое, что в сухую погоду их предпочитают объезжать по грунтовкам, проложенным в поле, рядом с трассами международного значения, научной… ну, про репортажи на центральных украинских телеканалах, в которых рассказывают про украинских вундеркиндов – гениев, клеящих из картонной коробки «броню» для танка и прочее в таком роде мы все видели. Вместо науки – вышиванка, вместо образования – «москалей на ножи».

Госдолг страны, которая 26 лет назад по уровню экономического развития приравнивалась к ведущим европейским странам, «второй Франции» в этом году составил $75 млрд. долларов, это по $2500 тыс на каждого из 30 млн. оставшихся жителей, хотя по косвенным признакам население Украины составляет около 25 млн, сократившись за 26 лет в 2 раза.

В последнее время Украина вошла в галопирующий режим падения уровня жизни, который с 2013 года по настоящий момент снизился более чем в 2 раза. Под конец, перед окончательным разделом территорий бывшей Украины, Запад попытался использовать её как таран против России, всё равно ведь проект Украина подошел к времени его ликвидации, так почему бы не использовать его в последний раз – так думали наши «партнеры», но и в качестве тарана это гнилое желто-синее бревно не сгодилось. И ковыряются сейчас в этом бревне , словно червяки, украинские олигархи, пытаясь напоследок урвать себе лишний миллион-другой, и выталкивая свои «коллег» при любой удобной возможности куда подальше от кормушки, потому что ныне человек-человеку враг, и этот тезис на Украине касается абсолютно всех.

Не знаю, какие там они разорвали «кайданы», а вот американский рабский железный ошейник они себе на шею повесили. «Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным.» (с) Иоганн Гете. Понятно, почему украинство ежедневно визжит о своей «свободе», ведь реальная свобода их выбора – ехать в Польшу, или в Испанию, в Грецию или Италию и там «свободно» батрачить на томатных плантация и в свинарниках, удел белых рабов 21 века.


Источник








comments powered by HyperComments