Будем жить! Поздравление с юбилеем «Русской Весны» из Луганска

16 марта 2019 г. 12:52:29

Сегодня у нашего портала первый юбилей: ровно 5 лет «Русская Весна» работает для Донбасса, России и русских людей во всём мире.

Мы признательны нашим читателям за поддержку, неравнодушие, обратную связь и внимание на протяжении этих пяти лет! Спасибо вам за доверие. Мы работаем ради вас и верим в нашу общую победу!

rv_banner.jpg

Мы и на информационном поле — такие же ополченцы, против выученных регулярных войск. Но «Русская Весна» — это один из наших форпостов.

Точка невозврата была пройдена давно, с первыми «градами», полетевшими на Славянск, с первыми самолетами ВСУ, поднявшимися в небо и сбросившими смерть на голову луганчан.

Все, кто пал в боях 14-го года, немало удивились бы сегодняшнему дню, как не перестают удивляться живые. Но ни один из защитников ни сегодня, ни завтра — не сдаст Донбасс нацистам.

Жизнь продолжается и по ту, и по эту сторону разграничения, и там, и тут люди также думают о хлебе насущном каждый день.

Тут люди в страхе не живут. Тут живут в ожидании знака, света в конце туннеля, который даст надежду.

Очень сложно уму простых жителей постигнуть масштаб происходящего. В то время, когда наши мужчины и женщины, сыны и дочери рабочего Донбасса, стоят и гибнут на рубежах Республик, наша судьба решается совсем не в наших боях местного значения. Потому что эта война гораздо шире.

И дай нам Бог выстоять во всех наших боях, пока идет настоящая война капитала с капиталом, фашистского мракобесия с гуманистическим прогрессом, технологий с технологиями, Запада с Россией.

Именно поэтому пять лет войны на нашей земле не такой уж большой срок. Именно поэтому ждать скорого конца ей не стоит, как бы это жестоко ни звучало.

Сайт «Русская Весна» — это тот русский, который пришел на помощь русским Донбасса. И нам вместе еще долго придется биться. Нам, луганчанам, — за родную землю, за свой дом, тебе, РВ, — за правду. А в общем — за Донбасс.

Там, где мы бывали, нам танков не давали,

Но мы не терялись никогда,

На пикапе драном и с одним наганом

Первыми въезжали в города.

«Песенка военных корреспондентов», Константин Симонов, 1943

Ольга Викторова, Луганск, специально для «Русской Весны»


Источник