Грузинские мечты — ВСУшник Мамука клянется захватить ЛНР

10 января 2017 г. 16:04:51

Командир формирования «Грузинский легион» в составе ВСУ Мамука Мамулашвили объявил на своей странице в Facebook, что территория самопровозглашенной Луганской народной республики будет завоевана его бойцами и передана затем под контроль Украины. На чем основывается убеждение Мамуки в собственной непобедимости?

Может, Мамука великий стратег, по ошибке заброшенный в зону АТО на Украине? Или же среди его бойцов сплошь да рядом профессионалы высшего уровня, способные чуть ли не в одиночку дезориентировать боевые подразделения противника, одержав не численный, но качественный перевес?

В том-то и дело, что нет. Единственное достижение батальона, которым не перестает хвастаться грузинский комбат – это занятие высоты 164, после того как «Грузинский легион» передвинул линию разграничения на два километра в сторону Луганской народной республики. Вероятно, по мнению батыра Мамуки, это уже достаточно: «Двигаемся вперед и в 2017-м вернем Луганскую область».

Интересно и другое. Одно дело сдвинуться вглубь на два километра от линии разграничения, пока в этом районе не перестают вестись боевые действия и режим перемирия остается лишь на бумаге так называемых минских соглашений. И совсем другое, когда грузинскому хвастунишку придется продвинуться еще дальше на территорию народной республики. Кто ж ему позволит? Ополченцы быстренько собьют спесь с грузинского петушка.

Ну, а пока вдохновленные украинские «патриоты» лайкают хвастливый пост Мамуки в социальной сети. На текущий момент пост собрал более 600 лайков и десятки одобрительных комментариев. Правду говорят, что сам себя не похвалишь, так никто не похвалит. Теперь посмотрим, как Мамука будет воплощать обещания в жизнь. Конкретных сроков он не указал, значит, можно спокойно выжидать до конца года.

Обещать, не значит жениться. За год может случиться многое: или ВСУ победит, или власть в Киеве сменится. Мамука внакладе не останется в любом случае. Хвастаться он умеет, а чужие заслуги себе приписать много ума не надо. Так что, пусть украинки его похвальбу лайкают… Он подождет на своей высоте 164. Большего ему и не видать…

Автор shaya


Источник





comments powered by HyperComments