Пусси Райот – последняя надежда Клинтон

1 декабря 2016 г. 20:57:26

Мамзель Толокно, главдура из «Пусси Райот» «прославившаяся» оргией в храме Христа Спасителя и заработавшая за это тюремный срок на Родине и признание международного лгбт сообщества, нашла новый источник заработка в США. Теперь дамочка пляшет не против православия и Путина, а против Дональда Трампа

В новом клипе Толоконниковой ее, бедную, мучают злые американские фашисты на фоне нарезки разгонов других борцунов с полицией

Несмотря на то, что клип был выпущен еще до выборов, раскручивать массово его начали именно после собранной Соросом трехдневной конференции с активистами демократической партии и общественными лидерами, на которой и обсуждался план борьбы с Трампом , где, помимо прочего, делалась ставка и на протесты студентов и содомитов.

Титры клипа напоминают нам о символике Третьего Рейха: американский орел стилизован под нацистский герб, а название написано готическими буквами. Судя по нарезке, задержанную за участие в уличных беспорядках Толокно приводят в полицейский участок и начинают клеймить в прямом смысле этого слова под различные слоганы, исходящие, как от самого Трампа так и от телеведущей, которую играет тоже она. Вначале под лозунг «говорить только по-английски», изучив российский паспорт активистки, полицейские ставят ей клеймо «аутсайдер». Далее после досмотра, где ее данные — размер груди и ширину бедер сверили с изображениями идеальной фигуры, ставят клеймо «fat pig — жирная свинья». Процедура напоминает досмотр, проводимый нацистскими врачами на соответствие арийской внешности. Под слоган «никаких геев и лесбиянок» Толоконниковой ставят клеймо «извращенка», намекая на риторику Дональда Трампа. После этих процедур Толокно отводят в камеру, где все полицейские приковывают ее наручниками к решетке и насилуют на фоне слов Трампа: «я люблю женщин». В конце она оказывается в гинекологическом кабинете, где ей на внутренней стороне бедра ставят клеймо «она сделала аборт». Во время попытки побега один из полицейских убивает ее. И после этого слышны слова Дональда Трампа: «печально… американская мечта умерла».

Казалось бы, причем здесь Клинтон и ее команда? Клип снял известный режиссер Джонас Акерлунд, работающий ранее с Леди Гагой, который и ранее засветился в предвыборной кампании Клинтон, а «посоветовала» ему взять в оборот Толокно некто Луиза Чирконе, известная поющая шлюха называющая себя «мадонна», та самая, которая обещала оральный секс всем, кто голосовал за Клинтон. Да и раскрутка в проклинтоновских СМИ недвусмысленно говорит, кто заказчик.

Понятно и то, зачем нужна сейчас глобалистам «мученица» Толокно — кто как не она, по мнению хозяев, поднимет молодежь на протесты и баррикады. К слову, продолжающаяся антитрамповская истерия и подобные клипы дают свои результаты: только вчера большое количество демонстрантов было арестовано полицией в США по всей стране в ходе демонстраций против политики избранного президента Дональда Трампа, сообщает РИА Новости.

А активисты ультралевой организации «Революционная коммунистическая партия» провели у гостиницы Trump International Hotel в Нью-Йорке, принадлежащей Дональду Трампу, акцию протеста, в ходе которой сожгли несколько флагов США.

Отмечается, что активисты провели эту акцию сразу после заявления Трампа о том, что за подобные акции необходимо наказывать. «Никому не следует позволять сжигать американский флаг. Если они делают это, то должны быть последствия — возможно, лишение гражданства или год в тюрьме», — заявлял Трамп.

По словам самих американских экспертов, наиболее массовые акции протеста и неповиновения ожидаются перед рождественскими праздниками, а потом должны пойти на убыль. А пока Толокно заводит молодежь, сошедший с дистанции кандидат в президенты США от Партии зеленых Джилл Стайн подала петицию в избирательную комиссию Висконсина о пересчете голосов на выборах в этом штате.

РИА Катюша


Источник





comments powered by HyperComments