США уничтожают Грузию

Awgust

16 сентября 2018 г. 13:31:10

Ни для кого не секрет, что Грузия вслед за США решила легализовать в стране употребление марихуаны. Не исключено, что столь резкое приятие такого решения грузинскими властями произошло с подачи Соединенных Штатов. Ведь им как раз таки выгодно, чтобы в подконтрольных Вашингтону странах находились самые настоящие «овощи», пускающие слюни и ничего не соображающие.

Только вот жаль, что Грузия не увидела в этом подвоха, а посему сейчас делает ставку на развитие своей экономики за счет производства конопли и экспорта марихуаны. Однако такие персоны как грузинский министр финансов Мачавариани видят в этом и какие-то новые технологии. Видимо, обкурки, в которой власти и находятся. Иначе как объяснить заявление о том, что все вышеупомянутые процессы помогут повысить уровень образования и победить бедность.

Тем не менее, Грузия ожидает за ближайшие три года пополнение бюджета на 380 миллионов долларов за счет экспорта марихуаны. Вот только как же наивны и далеки от реальности эти мечты. Несмотря на то, что управление ООН по наркотикам и преступности пыталось предостеречь от данного решения грузинское руководство, власти всё равно решили реализовать этот «светлый» для США план, причем, даже не подозревая об этом.

А теперь Штаты могут спокойно творить что угодно с тупеющим народом Грузии, чем они и занимаются. Ведь пока люди усердно скуриваются, США ставят на них биологические опыты, используя для этого свои секретные лаборатории.


Источник