Дональд Трамп бьет исторические рекорды: такого не ожидал никто!

shaya

21 апреля 2017 г. 14:58:43

Прошло уже три месяца, как пост президента Соединенных Штатов официально занимает республиканец Дональд Трамп. За время своего нахождения у власти этот политик успел сделать немало дел: вывел США из Транстихоокеанского партнерства, подписал указ о поддержке национального производства, а также нанес удар по правительственным войскам в Сирии.

Последний из примеров, как показывают социологические опросы, не получил должной поддержки среди населения в США. Также свое неодобрение выказали и представители из других стран.

Можно предположить, что именно из-за ракетного удара по правительственным войскам Сирии Дональд Трамп сейчас потерял поддержку среди населения.

Так, работу Дональду Трампа за первые три месяца работы на посту президента США одобряют лишь 41% американских жителей. Сообщается, что это самый низкий рейтинг за всю историю президентства.

По данным компании Gallup, экс-президент США Барак Обама после первых трех месяцев на посту главы государства имел показатель в размере 64%. Самый высокий рейтинг за всю историю президентства был у Джона Кеннеди (74% избирателей одобрили его работу).

Что же, нет никаких сомнений в том, что люди просто-напросто не оценили действия нынешнего президента в Сирии. Не нужно было Дональду Трампу без наличия доказательств использования химического оружия Асадом, наносить удар по правительственным войскам Сирии.

Кроме того, под сомнения его деятельность поставили и обещания, которые по каким-то причинам, республиканец, по всей видимости, решил не выполнять. Речь идет о налаживании отношений с РФ.

Так что нет ничего удивительного в том, что Дональд Трамп получил рекордно низкий рейтинг одобрения работы на посту президента США.


Источник








comments powered by HyperComments