США воруют праздники: российские военные отвечают «салютом»

Илья Новицкий

13 января 2018 г. 21:33:48

Вчера в Сирии завершилась многоуровневая 12-дневная операция, в которой блестящее взаимодействие продемонстрировали российская разведка, спецназ и артиллеристы. Была уничтожена диверсионная группа обстрелявшая авиабазу Хмеймим в канун Нового года.

Также был уничтожен комплекс, где собирали и хранили беспилотники, которые применялись для повторной атаки на российскую авиабазу 6 января. Террористы были накрыты высокоточным снарядом «Краснополь».

Примечательно, что в момент своего уничтожения боевики собирались покинуть полевой лагерь близ западной границы Идлиба: паковали оборудование и садились в автобус. Таким образом, силы специальных операций России успели передать привет проамериканским боевикам, когда те уже думали о том, как отдохнут в увольнительной. Не тут-то было, российские бойцы нашли нападавших на Хмеймим и покарали.

Особую роль в поиске злоумышленников сыграли беспилотники обеспечившие круглосуточное наблюдение и направившие точно в цель карающий высокоточный снаряд. Очередной урок террористам рискнувшим бросить вызов России: американская крыша вас не спасёт, российские профессионалы снесут и крышу и вас.

Вообще, два нападения на авиабазу Хмеймим выдают гадкую природу американцев. Нападать в канун Нового года и Рождества могут только самые беспринципные ублюдки, у которых нет ничего святого. Что ж, наши военные всегда готовы показать противнику «праздничный салют».


Источник







comments powered by HyperComments