Вкратце дела американские

29 мая 2020 г. 19:19:32

Твиттер удалил предупреждение (https://t.me/SkuratoffOne/4840) Трампа о возможности ввода в Миннеаполис нац. гвардии.

Президент США Дональд Трамп по поводу происходящих событий в твитте, который был удален:

— Я не могу стоять в стороне и смотреть, как это происходит с Великим американским городом Миннеаполисом. Полное отсутствие лидерства.

Либо очень слабый радикальный левый мэр, Джейкоб Фрей, соберется с силами и возьмет город под контроль, либо я пошлю туда Национальную гвардию и сделаю все как надо. Эти головорезы позорят память Джорджа Флойда, и я не позволю этому случиться. Только что разговаривал с губернатором Тимом Уолцем и я сказал ему, что военные сопровождают его всю дорогу.

Любая трудность, и мы возьмем на себя контроль, но, [только]когда начинается грабеж, начинается стрельба.

American Independent Media:

— "Широко распространенные разрушения: полиция Сент-Пола говорит, что сегодня вечером было повреждено или разграблено более 170 предприятий"

Сообщение правительства Миннеаполиса:

— Мы слышим неподтвержденные сообщения о том, что газопровод на третьем участке перерезан и в здании находятся другие взрывчатые вещества.

Если вы находитесь рядом со зданием, то для вашей безопасности, пожалуйста, отступите в случае взрыва здания.

Несмотря на усугубление ситуации в США и гражданского противостояния властям, Трамп продолжает отжигать:

-Китай!

Надеемся, теперь вы понимаете, что рекомендательный указ (https://t.me/sorok40russia/878... Трампа о твиттере, ютуб, гугл и прочая в очень скором времени может превратиться в реальный Закон и стать GatesGate, так как Гейтс в марте нехило вложился во все эти платформы/инструменты.


Источник