Пресса США: Готовы ли вы к тотальной (идеологической) войне? (сатира)

13 января 2021 г. 14:16:16

Are You Ready for Total (Ideological) War?

Хопкинс - американский драматург, писатель и политический сатирик, получивший множество наград и работающий в Берлине. Его пьесы публикуются издательствами Bloomsbury Publishing и Broadway Play Publishing, Inc. Его антиутопический роман "зона 23" опубликован издательством Snoggsworthy, Swaine & Cormorant. Том I его эссе о фабрике согласия опубликован издательством Consent Factory Publishing, стопроцентной дочерней компанией Amalgamated Content, Inc. С ним можно связаться по адресу cjhopkins.com или consentfactory.org.

На заглавном фото сатирической статьи - фотография Геббельса (начальника управления пропаганды фашистской Германии)

Готовы ли вы к тотальной (идеологической) войне?

Итак, добро пожаловать в 2021 год! По некоторым приметам прошлой недели этот год будет довольно захватывающим. Это будет год, в котором GloboCap напомнит всем, кто на самом деле главный, и восстановит «нормальность» во всем мире или по крайней мере попытается восстановить «нормальность» или «новую нормальность» или «великую нормальную перезагрузку» или« Новую нормальную войну с внутренним террором »… или как они в конце концов решили это назвать.

В любом случае, как бы они это ни называли, GloboCap наигрался в жопу. У них было это со всей этой ерундой «популизма», которая творится последние четыре года. Да, верно, вечеринка окончена, вы, поддерживаемые Россией террористы, выступающие за превосходство белых! Вы, любящие Трампа убийцы бабушек против маскировки! Вы, противники вакцин, сторонники теории заговора, мошенничества на выборах! Вы, извращенцы, которые отказываются подчиняться приказам, носите свои проклятые маски, голосуете за того, за кого они вам говорят, и верите любой совершенно бессмысленной официальной пропаганде, которую они вливают вам в головы!

Ах да, на этот раз вы действительно сделали это! Вы штурмовали проклятый Капитолий США. Вы и ваша расистская поддерживаемая Россией армия бизонов в шапках с полуобнаженными актерами вмешались в первобытные силы GloboCap, и теперь, клянусь Богом, вы поплатитесь! Нет, не пытайтесь минимизировать свои преступления. Вы вошли в здание без разрешения! Здание, в котором Америка имитирует демократию! Вы ходили там, размахивая глупыми флагами! Вы зашли в Палату, в народные кабинеты! Один из вас на самом деле поставил свои грязные популистские ноги на стол Пелоси… ​​НА ЕЕ СТОЛ! Эту агрессию невозможно вытерпеть!

Хорошо, прежде чем я продолжу это эссе, мне нужно объяснить своим постоянным читателям (на случай, если это еще не было ясно), что я решил отказаться от каждого написанного мною слова, от всех своих принципов и мой здравый смысл и присоединился к остальным своим старым левым и либеральным друзьям в оргии онлайн-ненависти и возмущения, которым они в настоящее время бездумно предаются.

Да, я понимаю, что это шокирует, но я видел надпись GloboCap на стене, и я не хочу… ну знаете, чтобы меня идеологически «очищали»или обвиняли в «экстремизме», «повстанческом движении», «внутреннем терроризме», «популизме» или в чём-то еще. У меня уже достаточно проблем, потому что я не играю в мяч с их «апокалиптической чумой», и кем бы я ни был, я определенно не мученик, и мне нужно подумать о карьере в искусстве, поэтому я решил прислушаться к своему внутреннему трусу и присоединиться к идущей гусиным шагом банде глобальных капиталистов, поэтому эта колонка звучит несколько нехарактерно.

Понимаете, в былые времена, до моего обращения, я бы посмеялся над моими либеральными друзьями за то, что они называли этот «штурм» Капитолия «переворотом» или «восстанием» и требовали, чтобы протестующие предстали перед судом как «Внутренние террористы». Я бы, наверное, немного отругал их за то, что они вышли в Интернет и извергали свою ненависть на безоружную женщину, застреленную полицией, как стая бездушных тоталитарных шакалов. Я мог бы даже сослаться на эту печально известную сцену из «Списка Шиндлера», где толпа «нормальных» немецких граждан все смеется и издевается, когда нацистские головорезы уводят евреев в гетто.

Но теперь, когда я увидел свет, я понял, насколько это было плохо и неправильно.

Ясно, что вторжение в Капитолий США - преступление, за которое должна быть смертная казнь. И сравнивать современных американских либералов с «хорошими немцами» времен нацизма настолько возмутительно, что… ну, вероятно, это должно быть подвергнуто цензуре. Итак, хорошо, что я решил этого не делать! Кроме того, женщина была «преданным теоретиком заговора», так что она получила по заслугам, верно? (Полагаю, что «Играйте в глупые игры, выигрывайте глупые призы», - таков был официальный либеральный треп.)

Фактически (и я надеюсь, что мои либеральные друзья все еще читают это), полиции следовало расстрелять их всех! Все эти поддерживаемые Россией нацистские повстанцы должны были быть застрелены прямо на месте, желательно мускулистыми корпоративными наемниками и снайперами ЦРУ на вертолетах Black Hawk с большими логотипами Facebook и Twitter!

Фактически, любой, кто вторгся в здание Капитолия (которое похоже на собор) или просто пришел на акцию протеста в шляпе MAGA должен быть выслежен федеральными властями и обвиненён во «внутреннем терроризме, как выступающий за превосходство белой расы», его нужно вывести на Black Lives Matter Plaza и выстрелить прямо в лицо в прямом эфире на тв, чтобы каждый мог смотреть и выть на свои экраны, как в «Двух минутах ненависти» в "1984". Это преподало бы урок этим «повстанцам»!

Или они могли бы расстреливать их на одном из тех стадионов корпоративного бренда! Мы могли бы сделать это еженедельным телешоу. Не похоже, что есть какая-то нехватка поддерживающих Трампа «внутренних террористов». Они могли использовать каждую неделю НОВЫЙ стадион, украшать его большими транспарантами «Новой Нормы», играть музыку, произносить речи - целых девять ярдов. Конечно, всем придется носить маски и строго придерживаться социальной дистанции. Люди могут привести детей и весело провести день.

Как у меня дела, друзья-левые и либералы? Нет? Не достаточно фанатичен и ненавистен?

Хорошо, что же нужно сделать, чтобы убедить вас, что я изменил свою мелодию, правильно понял и полностью согласен с тоталитаризмом Нового Норма? Трамп? Конечно, я могу сделать Трампа. Я ненавижу его! Он Гитлер! Он русский Гитлер! Он русский Гитлер белого превосходства! Да, я знаю, что последние четыре года я потратил, указывая на то, что он на самом деле не Гитлер или русский агент, и что он на самом деле такой же нелепый, самовлюбленный клоун, которым он был всегда, но я ошибался. Он определенно Гитлер и российский агент! Он определенно не просто жалкий старый торговец без единого могущественного союзника в Вашингтоне, который не смог бы устроить настоящий переворот, если бы Путин уничтожил все голубые штаты на карте.

Нет, я запачкал себя страхом перед его грозной силой. Неважно, что его только что забанили Facebook, Twitter и многие другие корпоративные платформы, и его одурачили корпоративные СМИ, международный политический истеблишмент, спецслужбы и остальная часть GloboCap с того дня, как он принёс присягу. Забудьте о том, что, хотя он держит коды запуска ядерных ракет в своих крошечных ручонках и является главнокомандующим вооруженными силами США, самое большее, что он мог сделать, чтобы оспорить свое удаление, - это подать кучу безнадежных исков и сидеть без дела в Овальном кабинете есть чизбургеры и твитить до утра. Нет, все это ничего не значит, пока у него все еще есть сила «подбодрить» несколько десятков разъяренных американцев, чтобы они ворвались (или спокойно пошли) в Капитолий и сделали селфи, сидя в кресле вице-президента!

Слушай, дело в том, что я его ненавижу. И я ненавижу его сторонников. Я ненавижу всех, кто не ненавидит его и его сторонников. Ненавижу всех, кто не носит маски. Я ненавижу республиканцев. Я ненавижу русских. Я ненавижу всех, кто не получит вакцину. Боже мой, как я их ненавижу! Я настолько полон ненависти и бессмысленной ярости, что это сводит меня с ума. Я настолько поглощен самодовольной ненавистью, пропагандой и сфабрикованной истерией, что если бы Рэйчел Мэддоу, Крис Хейс или кто-то еще сказал мне, что пора их всех собрать, этих «внутренних террористов», этих «повстанцев», "Этих" теоретиков заговора", этих "антимасочных экстремистов" (и всех, кто не будет подчиняться нам), посадить их в поезда и отправить в лагеря, я, вероятно, с этим согласен.

Как у меня дела, либералы? Я снова в клубе? Потому что я понимаю. Я клянусь! Я вылечился! Слава Богу! Я готов внести свой вклад. Я верю в окончательную победу GloboCap! Я готов работать, если наши лидеры прикажут, десять, двенадцать или четырнадцать часов в день и отдать все, что у меня есть, для победы GloboCap! Я готов к тотальной идеологической войне ... идеологической войне более тотальной и радикальной, чем я могу себе представить!

Конечно, наши воображаемые враги грозны (и эта война, вероятно, будет длиться вечно ... или, по крайней мере, до конца глобального капитализма), но, если сказать словами одного из наших величайших либеральных героев, Джорджа Буша: «Продолжайте!»

CJ Hopkins

January 11, 2021

consentfactory.org

Тут в основном эмоции и представлены очевидные некоторые следствия этого нового мирового порядка. Но, мне кажется, автор не верит в то, что это на самом деле уже происходит в США, а как бы шутит. (Не удивительно, он же - сатирик). Хотя, явно на это все указывает. До него еще не дошла вся серьезность происходящего.

А мировой порядок от "байдена" ("клинтон", демократ-либералов) имеет вполне себе конкретные черты:

Глобально (на перспективу):

1) власть траннациональных корпораций (их хозяев). Этот проект уже начинали делать через Transatlantic Trade and Investment Partnership и Trans-Pacific Partnership, TPP. Трамп прикрыл)

2) уничтожение всех институтов социальной защиты (семья, религия, народ (национальность, традиции); власть, гарантии государства, как и самого государства). Над этим планово работали по всему миру голуби "клинтон"и даже успешно.

3) общество бесправных рабов. Любой неугодный мгновенно отключается от всего (деньги, еда, одежда, медицина и т.д.) - все в электронном виде легко контролируется. хозяином.

Кстати, это уже также увидели: отключение Трампа от всех трибун, соцсетей; Забан Parler ; аресты сторонников Трампа и санкции к ним

Так что многое из этих пунктов уже сделано, но пока еще не на полную регуляторы открыты/закрыты.

Ближняя перспектива (планов демократ-либералов банды "клинтон"):

1) печатание денег (как и было последние лет 50)

2) ограбление всего остального мира => жирная жизнь хозяев в США

Но есть одна проблема.

Все это было бы возможно осуществить в работающей экономической мировой модели. Но она уже не работает, и выхода нет. То есть ресурсов никто не отдаст, их у самих ограбляемых нет (дохнут).

Отобрать силой ресурсы? Ну так и на армию денег(ресурсов) нет. Ни на что нет.

То есть у Байдена как минимум 2 проблемы:

1) нет ресурсов ни на что (в том числе и на голубей "клинтон")

2) сторонники "Трампа", как и сеть управления "трампа" никуда не делись. Привет, двоевластие.

С одной стороны это хорошо (планы осуществить вряд ли удастся),

но с другой ... Америке не позавидуешь (Смотрите историю СССР 1991 года.

Но в СССР, России люди жили по библейским заповедям, у них был тормоз [мораль, нравственность],

а американцы - это либералы => тормозов нет + есть куча оружия на руках у населения)

А с третьей стороны все-таки интересно:

получится ли половине населения США заткнуть рты, мозги запудрить через все СМИ?

Тут многие обсуждают вероятность маленькой победоносной войны -

как выход для США (через сплачивание населения пугалкой - врагом) особенно после визгов Пелоси про ядерную кнопку ...

Но опять же - на нее у "байдена" нет ресурсов - на войну

В общем, куда ни ткни - задница.

Я б на месте новоиспеченных американцев (отъезжанцев) "убёг до дома до хаты", не дожидаясь фейерверка отовсюду.

А этим самым отъезжанцам сейчас реально страшно, о чем и пишут знакомые, друзья оттуда ...


Источник