Стал известен план Клинтон по свержению Трампа

Александр Бродский

10 сентября 2018 г. 10:54:44

В ноября Хиллари Клинтон готовится возглавить Конгресс США

Итак 21 августа руководитель избирательной кампании Трампа Пол Манафорт, так и не сдавший Трампа, был признан виновным в преступлениях, доказательства которых были сфабрикованы Порошенко лично, а бывший адвокат Трампа Майкл Коган сдал Трампа, заключив сделку с "правосудием", представленном Нью-Йоркскими прокурорами, которые после этого стали именем нарицательным, означающим правоохранителей, продавшихся с потрохами Хиллари Клинтон.

В результате этой сделки Майкл Коган дал показания на Трампа, согласно которым будущий президент незадолго до выборов дал ему указание выплатить отступные а размере 130 тысяч долларов порноактрисе Сторми Даниель за отказ публиковать книгу "Как я трахалась с Дональдом Трампом", и, как утверждают Нью-Йоркские прокуроры, преступление Трампа состоит в том, что он компенсировал адвокату затраты по этому делу гонорарами по другим делам, а деньги выплаченные Сторми Даниель являются нелегальным взносом Майкла Когана в избирательную кампанию Трампа.

И тот бред был бы смешон, если бы Трампа через несколько дней после ареста адвоката не заставили нанести удар по Сирии, и это было действительно начало Четвертой Мировой Войны(Третья была Холодная), а не договорняк как в 2017 году.

Что тут началось! "Конец Трампу настал, его мало импичнуть, его правление должно быть аннулировано, все распоряжения отменены и всякие упоминания о Трампе стерты их архивов США!" Прямо не Трамп, а Эхнатон какой-то!

Но это были статьи и репортажи в будничных газетах и телепередачах, которым положено быть немножко не в себе, а разумный подход должны демонстрировать воскресные политические обзоры, и в вечером в пятницу Трамп дал интервью, в котором сказал, что он плевать хотел на эту сделку своего бывшего адвоката, но не исключил своего импичмента, несмотря на то, что он, по его словам, "очень успешный президент, особенно в области экономики", а руководитель его юридической группы Джулиани в субботу с поля для гольфа предупредил зрителей CNN, что сторонники Трампа на импичмент ответят восстанием.

Но тут Маккейн заявил, что он устал от лечения и на слудующий день умер, и на 3/4 воскресные передачи были посвящены смерти Маккейна и о неотвратимом импичменте, а также об угрозе гражданской войны в этом случае было сказано скороговоркой.

А в понедельник скандал куда-то подевался или вернее заполз под ковер и тихонько оттуда тявкал и повизгивал, пока не настало следующее воскресенье и воскресные политические обозрения опять на 3/4 были посвящены Маккейну, на этот раз его похоронам. А про угрозу гражданской войны опять не было сказано практически ничего! Ничего! На четырех главных политических передачах!

Причем дочка Маккейна в прощальной речи выкатила Трампу мяч в штрафную площадку, и то, что он за прошедшую неделю так и не пробил по воротам Хиллари Клинтон, означает, что этот удар из штрафной приготовлен на после-пенальти или удаление вратаря про-Трамповским судьей, который во всей этой катавасии играет роль джокера в покере. И я об этом еще напишу отдельный пост также как и о письма саботажника, опубликованном в New York Times, так как эти две новости являются частью другой консервной банки новостей, который связана с это постольку, поскольку их наполняли содержимом одни и те же люди, а также потому, что половина этих новостей - впрочем об этом после вскрытия консервной банки.

Итак, слух, который я собираюсь использовать в качестве консервного ножа, во-первых, на 90% идет с этого ролика, а во вторых является не слухом, а целенаправленным сливом тех, кто привел Трампа к власти, и звучит так, отмечает в своем ЖЖ Александр Бродский:

0. На этих выборах партийная машина демократической партии и глубинного государства будут полностью контролировать избирательную систему США и в результате промежуточных выборов в ноябре приобретут решающий контроль над палатой представителей, а значительная доля республиканских сенаторов давно завербована Хиллари Клинтон.

1. После того, как демократы захватят контроль над палатой представителей, один из демократов, представляющих штат Нью Йорк подаст в отставку. В слухе, в отличии от ролика, конкретно называется та молоденькая ведьмочка Александрия Окасио-Кортес, о которой я писал в этом посте, что кстати объясняет присутствие в третьем ролике Берни Сандерса и ту маккартисткую хрень, которую его заставили там нести.

2. Губернатор-демократ от штата Нью Йорк Куомо выдвинет на освободившуюся вакансию Хиллари Клинтон.

3. Контролируемая демократами палата представителей изберет Хиллари Клинтоно спикером конгресса, что сделает ее третьей в линии наследования должности президента США.

4. Президент Трамп и вице-президент Майк Пенс будут в ускоренном режиме подвергнуты и импичменту, что автоматически сделает Хиллари Клинтон 46 президентом США.

5. По ее приказу более 50 эсминцев УРО типа «А́рли Бёрк» зайдут в Черное Море, что эффективно лишит Россию возможности нанести ответным ударом неприемлемый ущерб США после мгновенного глобального удара высокоточным оружием по стартовым позициям Российских ракет и центрам управления.

Ну, с первым пунктом все кристально ясно: после того как клинтониты заставили Сандерса нести макакртисткую хрень, сидя рядом с молодой ведьмочкой Александрия Окасио-Кортес, неожиданно выигравшей номинацию в Нью Йорке, трамписты посчитали необходимым сообщить таким образом сторонникам Сандерса, у которого Бастинда нагло украла номинацию демократической партии в 2016 году и это заставило многих из них голосовать за Трампа и слушать Алекса Джонса, что Александрия Окасио-Кортес является одной из летучих обезьян Бастинды, о чем я лично догадался сам просто из ее манеры поведения.

Второй пункт является аналогичным сообщением сторонников Трампа, что мозговым центром клинтонитов, возможно заменившим Хиллари, является губернатор Нью Йорка Куомо

Третий и четвертый пункты являются предупреждением не совсем рядовым сторонникам Трампа, что не стоит обращать внимание на упоминание президентом возможности импичмента - ему эти упоминания необходимы для того, чтобы его сторонники не успокаивались и явились в ноябре на избирательные участки в количестве не меньшем, а большем, чем в 2016 году.

И этой же цели служит упоминание Хиллари Клинтон в качестве потенциального президента, так как такая перспектива мобилизует сторонником Трампа лучше самого Трампа с его актерскими способностями и несомненно поразительными успехами в области экономики. Ну а пятый означает еще одно предельно ясное предупреждение, что если пункты 3-4 не сработают, то ко всем придет очень полный северный зверек, так как если Хиллари выиграет в ноябре, то импичментом дело не закончится и она затеет ядерную войну.

Ну и вспоминая о Войне Роз и возвращаясь к выше упомянутому ролику, в значительной мере являющимся первоисточником этих слухов, я хочу сказать, что наиболее поразительным фактом американской политики является полный игнор слухами обвинений мормонов в поддержке Хиллари Клинтон из антихристианских соображений, что по всей видимости и вызвало несколько истерические требования главы мормонов запретить употребление в публичном пространстве этого названия этой гм.... религии.

А ступор клинтоновских СМИ в течении двух недель означает не только то, что они в течении этого довольно длительного срока не получали указивок ни от Бастинды, ни от Куомо, но и то, что рядовые члены гм... секты свидетелей Хиллари Клинтон восприняли предупреждения Трампа и Джулиани всерьез и внезапно поняли, что в случае победы в ноябре Бастинды, великой и ужасной, их ждет гражданская война с миллионами разгневанных сторонников второй поправки, а в случае проигрыша ответственность за участие в попытке свержения законно избранного президента США, которое в УК США называется treason и за это в США полагается серьезное наказание, на которое в России наложен мораторий.

А половина новостей этой недели, о которых я обещал написать после вскрытия консервной банки, является реакцией на вышеупомянутое осознание рядовыми клинтонитами своего положения, то есть попыткой отвлечь их внимание от тех новостей, которые так и не были обсуждены в СМИ благодаря столь "своевременной" смерти Маккейна, наводящей на мысль что для зла его адепты являются расходным материалом, и чем больше их заслуги перед ним, тем больше вероятность их последнего использования, аля использование Немцова теми, кто только, что называл его будущим президентом России.

А вот нулевой пункт, как выяснилось является ножом для вскрытия другой консервной банки, той что сегодня только что кончили обсуждать в США на воскресных политических передачах.


Источник