Вербовка сорвана, что дальше?

Олег Стародубцев

18 декабря 2018 г. 14:24:35

Сообщество «Новое величие» планировало проводить вербовочную работу в Крыму, на Северном Кавказе и в Поволожье, сообщил президент России Владимир Путин на заседании Совета по правам человека.

По его информации, полученной от правоохранительных органов, для организации своих акций участники этого сообщества искали возможность приобретения «бронежилетов, противогазов, шлемов».

Кроме того, участники «Нового величия» проводили тренировки по боевой подготовке и изготовлению зажигательных смесей, уточнил глава государства, слова которого приводит пресс-служба Кремля.

Активисты «Нового величия» были арестованы в марте, следователи полагают, участники группы хотели инициировать государственный переворот и захватить власть в России. Среди 10 арестованных оказались 17-летняя Анна Павликова и 18-летняя Мария Дубовик. Девушки - прекрасные кандидаты на роли "онижедетей-2". Фотографии окровавленных девичьих лиц на фоне рядов сотрудников Росгвардии были бы крайне популярны во всех западных СМИ. Ещё лучше бы ценились фото их трупов.

а через пару дней он был убит, кем-то стоящим рядом. Убийство тут же повесили на "Беркут". С этого момента прошло уже почти пять лет, но в стране победившей гидности никого не интересуют нестыковки в Деле по его убийству. Победители забыли, что он убит выстрелом снизу вверх из гладкоствольного оружия.

Цинизм людей, ведущих борьбу за уничтожение России безграничен, им нужен результат, поэтому кого и как приносить в жертву им без разницы. Молодые люди погибшие в борьбе за справедливость, это самый короткий путь к тому, чтобы вызвать огромную волну жалости. Чем моложе и красивее жертвы, тем сильнее эффект от их смерти. Жалость, это эмоции, пока эмоции владеют людьми, думать они не способны.

Дальше кукловодам останется только оседлать эту волну эмоций и подбрасывать, потерявшей способность критически оценивать ситуацию, новые и новые поводы для того, чтобы рвать душу, проклинать "кровавый режим" и разваливать своё государство. . Их мечта такую волну довести до размеров цунами. которое снесёт наш общий дом.

Множество, да что там множество, большинство людей заняты зарабатыванием хлеба насущного и не имеют времени для того, чтобы спокойно поднять голову и "осмотреться на местности" Враг, среди прочего, делает расчёт и на это. Наша задача - разъяснять согражданам как их подталкивают к пропасти. Предупреждён - значит вооружён.

Но это только одна сторона медали, крайне важно, чтобы чиновники и "правящая партия" не плодили причины возникновения социальной напряжённости в российском обществе.

--------------------------------------------


Источник