Реновация - это обман. Снято на Мосфильме!

russkiy-malchik

19 июня 2018 г. 16:25:17

Это пятиэтажка, в которой жили москвичи. Относительно приличная по сравнению с блочными хрущёвками. Если не заглядывать внутрь:

Помнится, некоторые из них - не все москвичи, конечно, но были и такие - протестовали, обвиняли власть Москвы в обмане. Прошёл в год. И вот эти жители переехали в такой иллюзорный дом ужасного Собянина:

Можете проверить: улица Летчика Бабушкина, вл. 39. Рядом ещё один точно такой же корпус - д. 41. Ранее жильцы первых двух пятиэтажек на улице Константина Федина переехали в новые квартиры в 18-этажном доме на 5-й Парковой улице.

Посмотрите, в каких нечеловеческих условиях заставляет жить людей антинародная власть.

Это подъезд:

Это кухня:

Ванная:

Комната:

Так сделано водоснабжение:

И всё это бесплатно, в обмен на старую квартиру. Да, не без проволочек и определенных проблем при желании улучшить метраж, но - внимание - новый дом с иголочки в обмен на старый. Покажите мне другую страну, где возможно такое. Впрочем, это не мешает независимым от совести журналистам "Радио свободы" сочинять целые программы об ужасах реновации. Хотя о чём это мы - конечно, вышеприведённые фото домов сняты на Мосфильме, а всех жителей, попавших под молох реновации, выкинули на улицу.

Как говорится, каждый волен сам жить в той реальности, в которую верит.


Источник