Кандидаты на пост главы Крыма оценили свои шансы возглавить республику

13 сентября 2019 г. 9:08:04

Первый секретарь крымского республиканского комитета КПРФ Сергей Богатыренко и депутат Госдумы от ЛДПР Павел Шперов оценили свои шансы возглавить регион.

Ранее Владимир Путин внес на рассмотрение депутатов Госсовета нового созыва три кандидатуры на пост главы республики, в том числе действующего главу Крыма Сергея Аксенова.

Как заявил РИА Новости Богатыренко, его команда сосредоточит внимание на социальных вопросах, в том числе развитию инфраструктуры, "чтобы каждый крымчанин почувствовал улучшение жизни".

В свою очередь, Шперов рассказал агентству, что у него и его соратников есть понимание, как добиться успеха в развитии республики.

Выборы в парламент Крыма и местные советы состоялись в воскресенье. По итогам голосования в парламент республики прошли три партии: у ЕР - 60 мандатов, у ЛДПР - 10, у КПРФ – 5.

Константинов выразил уверенность, что главой Крыма вновь выберут Аксенова, сам нынешний руководитель региона пообещал в случае переизбрания оправдать доверие крымчан и продолжить модернизацию полуострова.


Источник