Зрада намечена на завтра: Конституционный Суд проверит законность декоммунизации

21 мая 2019 г. 21:51:38

В Конституционном Суде Украины 21 мая будут решать чувствительный для каждого патриота вопрос, соответствует ли декоммунизация Конституции. Если при Порошенко ответ на этот вопрос был очевиден, а решение можно было предугадать с точностью 99%, то без «присмотра» Петра Алексеевича суд может и удивить.

О том, что на этот день назначен «пророссийский реванш» заявил руководитель Центра внешнеполитических исследований Пархоменко на митинге к семидесятипятилетию депортации крымских татар. Патриот выразил обеспокоенность по поводу предстоящего судебного разбирательства и заранее пояснил присутствующим, почему признавать декоммунизацию незаконной нельзя.

Признание неконституционности данного закона, по его мнению, автоматически аннулирует голодомор, репрессии, геноцид и депортацию крымских татар, и воодушевит пророссийски настроенных жителей. В общем, коренные атрибуты украинской пропаганды, на которых и базируется вся надстройка антироссийской риторики. Одним решением Конституционный Суд может выдернуть этот фундамент у патриотов из под ног. А эта перспектива не устраивает Пархоменко и ему подобных «патриотов», ведь их миссия, в таком случае, будет окончена.


Источник