В Москве объяснили, с какой целью Запад загоняет Украину в кредитную кабалу

20 июня 2019 г. 13:57:51

Западные «партнёры» дают Украине огромные кредиты, продают газ и вооружение в долг для того, чтобы потом в один момент потребовать от ослабленной и обнищавшей страны рассчитаться, и в итоге отобрать территории в счёт погашения долга.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Нилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Придется по этому пути идти для того, чтобы Украину в долги вогнать по уши через «супер-газ», давать долги, кредиты, вооружение, для чего это нужно? Для того, чтобы лет через 50, а может быть и раньше, подвести к черте, когда придут и скажут: «Давайте, платите уже по долгам».

А у них ничего нету, экономика разрушена. Мы же воюем 50 лет. Они скажут: «Господа украинцы, у вас есть земля». Вот цель для всех, в том числе и для Польши. Польша в одно прекрасно утро проснётся и вспомнит про Львовскую область, и скажет: «Ну, друзья, давайте ею уже поделимся. Мы вам эти F-35 (которые Польша планирует купить у США – прим. ред.) лет через 50, которые отлетают, а вы нам Львовскую область». Америка придёт со своими претензиями.

Но если так дело пойдёт, то там и украинцев не останется – они через безвиз уедут по европам, америкам, и не вернутся», – добавил эксперт.

Москва, Владимир Гладков

https://www.politnavigator.net...zagonyaet-ukrainu-v-kreditnuyu-kabalu.html

Пьяный взводный ВСУ расстрелял бегущих с боевых позиций подчинённых

Командир взвода ВСУ в зоне «ООС», находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из автомата по своим солдатам, пытавшимся оставить боевые позиции.

Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По его информации, 18 июня в районе населенного пункта Троицкое командир взвода одного из подразделений 30-й бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь на поражение из автомата по трем военнослужащим, которые предприняли попытку оставить свои позиции.

«В результате инцидента военнослужащие получили ранения и с целью сокрытия данного факта находятся на лечении в одной из больниц Троицкого района» – рассказал Филипоненко.

Луганск, Александр Гусар

Юрий Кот. Что происходит с Зеленским и вокруг него?


Источник